Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotelurlaub
Dank der tollen Hotelanlage haben wir uns rasch vom Alltag erholt. Die Zimmer waren sauber, der Service sehr gut. Der Poolbereich ist sehr schön. Am Buffet fanden wir stets leckeres Essen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen
Sehr saubere familiäre Anlage und sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist ausgezeichnet und eine tolle Auswahl und täglich frisches Brot
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel
Top Hotel immer gerne wieder. Sehr nettes Personal .Essen ist reichhaltig. Anlage ist top gepflegt. Die Dachbar ist ein muß
Filipp(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrieden
Sauber, Sehr gutes Frühstück und Abendessen... Service perfekt... Gute Lage in Can Picafort... Radkeller im Haus....
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gutes Hotel für Familien
Sauber, sehr freundliches Personal, schöne Park und Poolanlage, gute Lage, ausgiebiges reichhaltiges Buffet, Transfer reibungslos
Günter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SUPER
Ein tolles Hotel, sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht,- sehr gutes Essen,-freundliches Personal---einfach Klasse
Stefan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit viel platz im Garten!
Gute lage, viel platz, modern en gut schwimbäder! Nettes retaurant und viel auswahl bei dass essen. personal sehr freundlich.
Harald Ralf Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern sehr geeignet,
Ein gut organisiertes Familienhotel mit sehr großzügiger Poolanlage und schattigen Liegewiesen. Sehr freundliches Personal und gepflegte Zimmmer. Kinderfreundliich, viele Kleinkinder
dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach spitze
klasse.auch wenn das hotel schon etwas älter ist,es ist einfach spitze.sehr freundliche und motivierte angestellte.einfach pure Erholung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen, gute Infrastruktur,
Hotel sehr gut, nur die Gastronomie war nicht abwechslungsreich, Essen stellenweise kalt, Spaghetti oft pampig im großen und ganzen gab es jeden Tag immer das gleiche