Silke & Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sauberes großzügig angelegtes Hotel mit toller Poollandschaft! Für einen Badeurlaub mit der Familie und auch Ausflüge ins Umland eine gute Basis.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Superschönes Hotel, war nicht der letzte Besuch ;)
Superschönes Hotel, total nettes Personal ;) War definitv nicht das letzte Mal, werden beim nächsten Mallorca Aufenthalt, wieder im Gran Vista buchen. Wirklich sehr zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen, da es sich wunderbar für eine Reise mit Baby eignet. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel. Fühlen uns dort wie zu Hause.
Komfortables Hotel. Wir können es absolut weiterempfehlen. Wir waren schon zum 5. mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Wir sind immer zum Radeln dort. Alles läuft problemlos ab.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert für Paare und Familien
Eine sehr schöne Anlage mit gemütlichen Appartements, sauber und geräumig, sehr gepflegte Aussenanlage, Spielplatz und verschiedene Pools.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Tequila war umwerfend :-)
Das Hotel wurde uns durch TUI in Leipzig vermittelt. Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder. Der Tequila an der Bar war der richtige abendliche Absacker ! Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder !
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum sehr gutes Hotel
Absolut zum Wohlfühlen! Fern ab vom Ballermann hat man eine schöne Anlage, ein sehr gutes Hotel mit tollem Essen und vielen Möglichkeiten zum entspannen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Ein tolles Haus, was für jeden etwas bietet. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Drinks genau richtig und guuut temperiert.
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand, alles ist gut zu Fuss erreichbar Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir werden sicher wiederkommen!
Jim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Super sauber!
Hallo, wir waren 6 Tagen mit Frühstück und es hat uns sehr gefallen! Super saubere Zimmer! Vor allem ist es perfekt, dass direkt ein Parkplatz am Hotel ist! Also wir können das Hotel nur empfehlen