Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ist nur zu empfehlen,gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft vor allem auch für Kinder,bis zum Srand sind es ca, 5 Gehminuten,die Appartements sind groß und gut ausgestattet,super Matratzen in den Betten
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Can Picafort - schöner Strand - tolles Hotel
Wir sind eine dreiköpfige Familie und wollten ein gutes, familiengerechtes Hotel in Strandnähe. Das Gruphotel Gran Vista hat unsere Erwartungen voll erfüllt !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Runum zufrieden
Alle Hotelmitarbeiter wirken stets freundlich und gelassen und sind stets willens und in der Lage Probleme oder Problemchen zur Zufriedenheit aufzulösen
Torsten & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, erholsamer Urlaub
Wir waren 14 Tage im Hotel, das Zimmer mit Meerblick war super, modern eingerichtet, Bad ausreichend groß mit toller Dusche, da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich auch nur diese beurteilen. Die Auswahl war mehr als ausreichend und alles war frisch und lecker, besonders gut haben mir die frisch zubereiteten Obst Joghurt Shakes vom Chefkoch Antonio Lopez geschmeckt! Pool Bereich war sauber und es gab trotz nerviger Handtuch Besetzter genug Liegen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbreich.…
till(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familien- und Alleinreisende willkommen + geeignet
Familien- und Alleinreisende willkommen bzw. geeignet, Sportler ebenfalls. Küchenpersonal ist an sich freundlich, bis auf einen*, der nicht verstanden hat, dass Gäste wie Gäste zu behandeln sind und nicht wie Kumpels. Gast zahlt und will als solcher bedient werden. Restaurantpersonal vorbildlich, immer freundlich, schnell und hilfsbereit. * ist faul , unhöflich und unverschämt
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentlicher Standard für Pauschaltouristen
Große Hotelanlage mit Pools, Programm und Verpflegung. Viele Familien mit Kindern und ältere Ehepaare waren zu unserer Reisezeit dort. Für einen Hotelklotz ist es architektonisch relativ charmant gelöst, aber auch nicht sehr gemütlich.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren superzufrieden
Ein geschmackvoll restauriertes, helles, sauberes Hotel, das trotz der zentralen Lage auch Ruhe und Erholung bietet. Für Familienurlaube sowohl mit ganz kleinen Kindern als auch mit Teenagern sehr geeignet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit hohen extra kosten!
Gutes Hotel! Vorallem für Familien mit Kindern! Tolle Poolsanlage. Sehr nettes Personal! Leider hohe extrakosten!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles ist gut gewesen und weiter zu empfehlen!
Das Personal ist bei der Anreise sehr freundlich gewesen und hatten uns noch in den Speisesaal eingeladen, wir spät Abends angekommen waren
Tolle Zeit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie
Hotel ist mit wenigen Abstrichen sicher weiterzuempfehlen , das Zimmer 1106 würde ich als Anbieter nicht vermitteln, laut und heiß,konnten jedoch wechseln sehr freundliche bearbeitung unseres anliegens bei der Rezeption,