Koch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel aber leider nicht perfekt
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel von TUI war ok. Lediglich das lange warten am Flughafen bevor es los ging zum Hotel war etwas nervig. Am Hotel angekommen ging es mit dem Check in recht fix und wir waren schnell in unserem Apartment. Das Apartment war super sauber, vielen Dank an die Reinigungsdamen. Die Einrichtung ist Rustikal und zeitlos und alles in einem Top Zustand. Die Küche muss ich besonders hervorheben da diese Blitze blank sauber war, beim Kühlschrank und der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit großem Poolbereich.Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Sehr gut ist auch der SPA Bereich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit Appartmenthäusern. Unser Appartment war sehr groß mit Flachbildfernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Sehr gut und bequem eingerichtet, große Terasse mit Möbeln und einen zweiten Balkon. Alles sehr gepflegt. Toller Spabereich mit kostenlosen Badetüchern. Große und gepflegte Garten-, Poolanlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Großer Parkplatz am Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert !
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden....es überzeugt vor allem mit der aussergewöhnlichen Freundlichkeit des gesamten Personals und sehr gutem abwechslungsreichen Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel super tolles Personal
Gut gelegen in Can Picafort. Weitläufige Anlage und Sonnenliegen für alle vorhanden. Sehr freundliches Personal, total hilfsbereit und immer ein Lächeln übrig.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit toller Garten und Poolanlage. Toller Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und Anwendungen. Sehr nettes Personal und gute Reiseleitung.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit kleine Mängel
Sehr gepflegt. Frühstück gut allerdings sollte mehr Kaffemaschinen zur Verfügung gestellt werden(lange Wartezeit). Was noch schade war das uns erst ein altes Zimmer gegeben wurde wodrauf wir uns nicht eingelassen habe.
Joleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind mit 6 Monate altem Baby gereist. Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Soledad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit gepflegter, sauberer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. An den Pools gab es immer genügend Liegen und die Gäste verteilten sich in der Poolgegend sehr gut, so dass es einem nie voll vorkam.
David(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Familienfreundlich
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Hotelzimmer und die ganze Anlage super saubet. Das einzig Negative ist, dass es nicht immer genug Platz gibt zum auf der Terrasse zu essen und es gibt sehr viele Kleinkinder die immer brüllen