Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, rundum zufrieden
Super Anlage für einen Familienurlaub mit kleinem Kind. Hotel und Außenanlage top gepflegt, für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der schönsten Hotels wo wir bis jetzt hatten
Sehr schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Würden sofort wieder kommen.
KyMaFiMa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub im Gran Vista. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Familie da. Ich persönlich finde dass das Hotel für alle Altersklassen und egal ob als Familie oder Paar empfehlenswert ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel perfekt.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich. Die Küche ist überragend gut ( zu meckern hat immer einer). Die Zimmer sind sauber. Allgemein sehr gut.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne...
Nach einigen Jahren Unterbruch sind wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Grupotel Gran Vista & Spa gewesen. Damals war es im Juni, jetzt im Oktober. Wie schon beim ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt nicht höchste Ansprüche, das Preis- / Leistungsverhältnis ist jedoch ausgezeichnet. Hervorzuheben sind: - Die Lage: Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge mit dem öffentlichen Bus. - Die grosszügige Hotelanlage mit dem schönen Park - Das…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in Can Picafort
Kein anderes Hotel in Can Picafort hat so eine schöne Gartenanlage inkl. Pools. Der Sevice inkl. die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu überbieten.Wer einmal hier war kommt immer wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Topp! Im Juni reist mein Sohn mit Freundin an.
Wir waren in diesem Jahr zum 10. mal im Gran Vista. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel im Oktober voll ausgebucht war, haben wir immer ein ruhiges Schattenplätzchen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Zimmer schön und relativ groß. Restaurant super auch was die Auswahl angeht. Nur bei den Zimmern im fünften Stock kann es zu Lärm Abends und Nachts kommmen da die Panoramabar darüber ist.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen (Rad-) Urlaub braucht. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals fällt besonders ins Gewicht. Frühstück und Abendessen sin wohl kaum zu übertreffen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr nahe Strandlage und schöne Poollandschaft. Nettes Personal, saubere Zimmer und familienfreundlich. Gutes Essen und nettes Personal.