Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir wollten uns erholen und Kultur erleben. Alles vorhanden, Nähe Strand, schöne Pool-Anlage, Wellness, Ausflugsziele, freundliches Personal
Celina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen! Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar am Hotel, also kann man auch mit dem öffentlichen Bus das Hotel sehr gut erreichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Im Oktober gebucht zu einem echten Schnäppchenpreis. Halbpension ist zu empfehlen, da die Qualität von Frühstück und Abendessen sehr gut ist. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Spa-Bereich ist auch schön, leider aber nur zu bestimmten Zeiten verfügbar.
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel können und müssen wir weiterempfehlen!
Das Hotel bietet alles, was für eine Urlaubsreise wünschenswert ist. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter runden es ab.
Christoph Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und entspannter Aufenthalt!
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr groß Auswahl beim geschmacklich tollen Essen. Für uns gutes Freizeitangebot.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gran Vista - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Gran Vista sondern seit 30 Jahren jedes Jahr. Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen und grosszügigen Anlage mit 2 Pools und hat für Erwachsene und Kinder jeden Alters einiges zu bieten. Wir schätzen die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter. Zu erwähnen ist auch der Spa Bereich für sportlich Aktive. Es liegt nicht direkt am Strand bietet aber eine ruhige Atmosphäre obwohl es direkt im Zentrum liegt. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes und kinderfreundliches Familienhotel
Das Essen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Leider ist das Hotel hellhörig. Es sind ausreichend Parkplätze für Autos vorhanden. Jeden Tag ist die TUI Reiseleitung vor Ort und ist bei allen Fragen behilflich. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis zu einem wunderschönen Strand.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, hohe Folgekosten wegen Bettwanzen
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Die Anlage ist großzügig und schön gestaltet und das Angebot an Unterhaltung gut. Leider Bettwanzen in den Betten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gern wieder
Sehr sauberes, gutes Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinder kann man gut alleine “losziehen“ lassen. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Reiseleiter täglich vor Ort.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider durch nächtlichen Lärm sehr negativ zu be
Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer oberhalb der Zulieferung lag und noch dazu die Müllinsel des Hotels in diesem Bereich war. Um 23 Uhr wurden Massen von Glasgebinden entsorgt, unser Enkerl ist jedes Mal im Bett abgehoben. Danach kamen mehrer Müllfahrzeuge. Außerdem kamen die ganze Nach Lieferanten LKW, die beim Rückwärtsfahren ein schrilles Pfeifen erzeugten. Die Nächte waren ein Katastrophe. Wir reklamierten, es änderte sich jedoch nicht. Aufgrund dieser Tatsache, werden wir das Hotel, obwohl sonst…