Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonniger Familienurlaub zu einem sehr guten Preis!
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Die Poollandschaft echt toll. Ein schön angelegter Garten. Das Hotel sehr modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz besonders der Kinderclub!!! Die Mahlzeiten in Buffetform immer schmackhaft und abwechslungsreich!!!
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien Hotel
Es ist ein super Familien Hotel mit toller Pool Anlage und vielen Angeboten - quasi ein kleiner Club Urlaub! !!!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mallorca ist immer eine Reise wert
wie schon öfter geschrieben, Hotel etwas älter von der Substanz, aber Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten schön modern renoviert. Stadtlage mit relativ kurzen Weg zu den Einkaufs und Essen Meilen und zum Stadtstrand, Pool Gartenanlage sehr gepflegt, grün, sauber, sonnige und schattige Abschnitte, uns hat es gefallen
kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und das essen war ganz vorzüglich. wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Die lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
andyh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern immer wieder
Das Grupotel Gran Vista & Spa ist ein gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, in dem man sich immer wieder als Gast wohl fühlt. Das kulinarische Angebot ist überdurchschnittlich. In dem Hotel logieren viele Rad- und Laufsportler.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundlich,hell und sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffet sehr,sehr umfangreich und lecker. Poollandschaft sehr ansprechend und sauber. Poolbar bietet sehr leckeres Essen und Getränke
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren Anfang Juni da und leider war das Pool Wasser sehr kalt. Zum Glück gab es aber auch ein Hallenbad. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nette Leute und auch die Raumpflegerin ist gut. Sehr gute Kinder Animation. Dachterasse ist ein Traum. Zum Strand wirklich nur paar Gehminuten. Hotel ist zu empfehlen.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes, gut gelegenes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Gran Vista genossen. Nur weiterzuempfehlen. Ich würde es genauso nochmal buchen. Eine sehr große Anlage, ob Entspannung oder Aktion - für jeden etwas dabei.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Wir waren mit unseren beiden Kindern im einem Appartment untergebracht und es hat uns an kaum etwas gefehlt. Vor allem das Essen war köstlich und abwechslungsreich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung und top Lage!
Sehr schönes Hotel auch wenn von außen etwas älter...innen alles modernisiert. Schöne große weitläufige Anlage. Personal super... Schöne poolanlage!!!