Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchaus weiter zu empfehlen.
Auf Grund der großzügig gehaltenen Anlage haben wir die Buchung durchgeführt. Auch der Spa-Bereich war eine Grund für die Buchung. Der Service im Hause selbst war durch das durchaus großzügig vorhandene Personal nicht zu bemängeln. Der letzte Stern wurde nicht vergeben, weil die Abendküche in der Zubereitung von den Fleischspeisen, außer Geflügel, doch sehr oft ein Manko hatte.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein Familienhotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kidsclub war super. Negativ: Männer müssen beim Abendessen lange Hose und geschlossene Schuhe tragen.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel, die Touren mit TUI super!
Tolles Hotel,gute Lage und es wird sich bemüht an der Rezeption den Wünsche des Gastes gerecht zu werden. Mit Halbpension fantastisch. Ausleihe Mietauto- kein Problem
Heike Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Flugurlaub und bestimmt nicht der letzte
Tolles Ambiente mit viel Freizeitangeboten , besonders für Familien. Zimmer immer sauber und das Frühstück war super.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel,Zimmer neu,großer Balkon,tolles Bad,super Poollandschaft,geniale Dachterrasse mit leckeren Coktails, viele Stammgäste,was nicht negativ ist.Service super nett ,kurzer Weg zum tollen Strand
Jil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub zu zweit trotz Familienanlag
Eine schöne saubere Anlage zum Entspannen und wohlfühlen direkt an der Promenade. Viele Aktivitäten möglich. Nur wenige meter zum Strand und Promenade. Man geht durch eine schöne Einkaufspassage mit vielen bunten kleinen Lädchen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel jederzeit wieder (TOP) - Ort eher nicht mehr
Ein Hotel mit perfektem Preis- und Leistungsverhältnis! Für einen Urlaub mit Mietwagen super geeignet. Das erste Mal Urlaub ohne in der Früh um eine Liege "kämpfen" zu müssen :-) Es waren zu unserer Zeit sehr viele Familien im Haus. Sollte man im Urlaub kein Kindergeschrei mögen, sollte man evtl. ein anderes Hotel aufsuchen. Uns hat das nie gestört.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel super, rundum o.k.
Das Hotel ist ein schönes Urlaubs - Domicil. Für Familien, Paare super geeignet. Die Gäste werden sehr nett behandelt. Man kann sich wohl fühlen. Besonders die Anlage ist schon Erholung.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 250m vom Strand entfernt. Es hat eine sehr gepflegte Anlage und die Pools werden täglich gereinigt. Nette, freundliche Ansprechpartner, die auch deutsch sprechen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Super Hotel, besonders geeignet für Familien. Kinder sind hier herzlich Willkommen. Sehr viele Aktivitäten speziell für Kinder.