Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lautes, überfordertes Kinderhotel
Das Hotel ist leider nicht für Ruhe suchende, junge Paare ohne Kinder geeignet. Das gesamte Hotel war überfordert mit der Menschenmasse.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich bin seid Jahren Gast in diesem Hotel.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir fahren bereits seid 20 Jahren dorthin. Die Qualität der Anlage ist stetig gestiegen und fast nicht mehr zu toppen .
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durch den Spa und Innenpool bei jeder Witterung
Das Essen war sehr gut und der Service auch. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig und dieBetten verschieben sich sehr leicht. Der Innenpool und der Spabereich machen es zu einem wetterunabhängigen Aufenthalt.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super, zu emp. nur Kleinigekeiten zu verbessern
Bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut ausgestattete Zimmer. Essen ist klasse. Abwechlungsreich. Lecker. Eis ist zwar immer da, schmeckt aber nicht immer so toll. Das könnte verbessert werden. Aber sonst noch genug Dessert da. Ich war mit einer Fahrradgruppe dort. Absolut tauglich. Doppelzimmer ist für zwei Radfahrer eng. Appatments deutlich besser. Wir wollten im April auch noch nicht ans mehr,
Andre(36-40)Deutschland
Waren 3x da und würden jederzeit wieder kommen
Liegt in ruhiger lage mit guter Pool Landschaft. Besonders für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Sehr freundlich mit viel Kinder programm über den ganzen Tag verteilt
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Essen, gutes Sportangebot, nettes Personal
Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Apartment hell und sauber. Gutes Sportangebot, besonders geeignet für Radfahrer.
Tom (46-50)Deutschland
Tophotel für aktive Leute
Ich war bereits zum 12. Mal Gast in diesem Hotel. Es bietet beste Möglichkeiten für (Rad-) Sportler, Familien. Kinder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast königlich. Lediglich das Unterhaltungsprogramm hat an Qualität stark nachgelassen, es fehlen die gute Livemusik der vergangenen Jahre.
Mario(36-40)Deutschland
100% emofehlenswert.Für Paare, Singles und Familie
Super Hotel, macht einen tollen ersten Eindruck. Schicke Zimmer. Sehr nettes Personal. Perfekt gelegen. Alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich.
Chris(19-25)Deutschland
Perfekt für Rennradferien
Eine Anlage, die nach dem anstrengenden Rennrad Training alles bietet. Man kann sowohl sehr gut essen, als auch sich erholen.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Norden ist immer eine Reise wert
Sehr freundliches Personal !!😊Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber Gute Lage zum abendlichen Bummeln ...Restaurants Bars etc. Alles in unmittelbarer Nähe !