Delphine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gran Vista immer wieder...
Wir waren zum 3.mal im gran vista..die Anlage ist sehr gross und schön mit allem was das Herz begehrt...das essen ist sehr gut und das Personal ist Top...gran vista immer wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunsch, "only-adult-Bereich" ...
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Gerne würden wir uns wünschen (wir hatten auch kleine Kinder) dass es einen "only adult"-Bereich für die Mahlzeiten geben würde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundumsorglos Hotel für die ganze Familie.
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Toller Garten mit riesiger Poollandschaft. Kinder Club mit einer sehr guten Betreuung. Geräumige und zweckmäßig eingerichtete Appartements. Hervorragender und kinderfreundlicher Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption. Fachkundiges Personal im Spa- und Fitnessbereich. Tolle Möglichkeit zum abendlichen Chillout in der Sky-Bar. Wir waren schon fünfmal dort und werden wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So weit war alles sehr gut. Zimmer abgewohnt
Gepflegtes Äußeres. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Der Fitnessbereich mit Kursen okay. Aufmerksames Personal!!!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Mallorca und Rennvelo fahren perfekt.
Wir waren zum 2.mal hier und sind aber Mallorca Liebhaber & wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Super Service,nettes Personal,man spricht deutsch, zentral ,gutes Essen,schöne Zimmer,Wellnessbereich dort besonders nett,für uns perfekt da wir Rennvelo fahren & natürlich der Huerzeler radservice perfekt.
Miro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Mein erster Hotelurlaub überhaupt. Wir waren sehr positiv überrascht. Haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Dazu war das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Grandioses Hotel mit fantastischem Essen
Ein wirklich gutes Hotel. Haben uns sofort sehr Wohl gefühlt. Check In super fix mit einem Begrüßungsgetränk. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch "Technisch" in Schuss. Ebenfalls super schön die Pool Anlage. Groß, Grün und idyllisch. Jeder Gast kann den Spa Bereich kostenfrei nutzen welcher mit einem Pool, einer Sauna, Dampfsauna, Ruheraum und Whirlpool bestens ausgestattet ist um sich zu erholen. Allem in Allem ein wirklich fast perfektes Hotel für Familien und Sportler. Hier kommen beide voll auf ihre Kosten.…
Pascal Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, dennoch Zentral. Keine 5min zum Strand/Zentrum. Familienfreundlich und trotz vieler Kinder ruhig, da sich viel um die Kinder die Kinder gekümmert wird (Annimation). Sehr freundliches Personal & sauber.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung vom ersten Tag an.
Es ist alles sehr schön,sauber zuvorkommendes,freundliches Personal wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Haus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungsgefahr
Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen . Esgibt eigentlich keinen Grund über etwas schlechtes zu berichten.Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand in allen Bereichen .