Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut jederzeit wieder
alles sehr gut,Personal freundlich ,alles sauber , Pool u. Anlage groß u. gepflegt, Stand in der Nähe aber trotzdem sehr ruhig.wir waren schon zum 3. mal dort diesesmal mit unserer Enkelin. und wir kommen sicher wieder.
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung ein Witz
Hat die besten Jahre hinter sich und unbedingt eine Grundsanierung nötig. (Wir waren in den Appartements) Das Wasser im Pool war vollkommen Verdreckt ,Milchig und der Schmand schwom an der Oberfläche. Der Arzt Besuch für Entzündete Ohren war danach schon der Normalfall. Die Gäste des Hotels haben sich beim Arzt die Klinke in die Hand gegeben. Das Gespräch mit der Hotel Direktion hätte ich mir Schenken können. Grupotel immer wieder gerne aber nicht dieses.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserem jungen Kind im Hotel. Das Essen war hervorragend, auf sehr hohem Niveau, absolut Top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr gut. Auch im Bezug auf das Kind eine sehr gute Freundlichkeit und nicht aufgesetzt. Es gibt zahlreiche unterschiedliche Pools und das Beste: es wurde hier vorbildlich das Liegenreservierungsthema gelöst : es sind mehr Liegen da, als es Gäste gibt. Auch hierfür Daumen hoch. Einzig mit der Reinigung waren wir nicht so zufrieden. Da die Kinder ja Mittagschlaf…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne hotelanlage für Familien.
Sehr Kinderfreundliche Atmosphäre. Liebevolle Details für Klein und Gross. Strand gemütlich in 10 geh- Minuten zu erreichen. Helle, ansprechende Zimmer.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Es ist eine tolle Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Für mich ist Mallorca immer Gran Vista schon seid Jahren.
Heike, 55 Jahre alt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Hotellage war sehr gut, auch die Empfangshalle war sehr schön. Der Poolbereich war sehr ansprechend. Genug Plätze im Frühstücksraum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne :-) einfach Super
Es ist eine super gepflegte Anlage und im Grunde bleibt hier kein Wunsch offen. Zentral gelegen und einfach TOP.Wir sind jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden und glücklich und es wird auch ein 5 mal geben :-)
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Famolienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Famolienhotel. Genau das Richtige für Familien mit Kindern. Weitläufige Hotelanlage, mit schöner Poollandschaft. Würde wir auf jeden Fall wieder buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Hotelanlage, kann ich unbedenklich empfehlen
Sehr guter Restaurantservice, ebenso ausgezeichneter roomservice. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die spa- Einrichtung u. das Aussengelände mit Poolanlage sehr sauber und angenehm.
Aaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel in guter Lage für jung bis alt
Ein sehr freundliches sauberes Hotel mit schöner Parkanlage. Mit sehr freundlichem Personal und top Lage um sich zu entspannen.