Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Grand Vista & Spar reicht uns nicht.
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.Gute ruhige Lage. Zur Einkaufsmeile drei Minuten .Sehr Sauber,modern Eingerichtet.Große Poolanlage und jede menge Liege Plätze rund um die Poollandschaft. Kinder Planschbecken,Spielplatz,Kinder Animation,und jede menge Freizeit und Sport möglichkeiten. Fitnesszenter mit Sauna und Hallenbad,Salzkrotte,Steinliegen,Hammam und soweiter.Alles super gepflegt,und super super freundliches Personal.Vielen Dank für die gute Betreuung duch das Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Mallorca- immer wieder!
Zuletzt in 2009 hier gastiert, sehr zufrieden. Jetzt nach der erfolgten Renovierung in 2015 den gestiegenen Ansprüchen voll nachgekommen; sehr guter Service, Freundlichkeit und Küche.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel!
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen, da es sich in einer ruhigen Lage befindet, der Strand aber trotzdem innerhalb von 5min Fußmarsch zu erreichen ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich, vor allem auch die Kellner :) das Frühstück hat mir sehr gut gefallen aber auch das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich gewesen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr modern, allerdings sind die Matratzen für meinen Geschmack viel zu hart gewesen. Was ich noch anmerken wollte ist, dass sich die…
Paul(51-55)Deutschland
Absolut Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes, großes Hotel mit Appartments , ruhige Lage , großzügiges gepflegtes Areal. Spa,Wellness ,Gesundheitsberatung Sport Radfahrcenter (Hürzeler) sehr professionell. Mehrere Pool, ausreichend Liegen. Waren vom ersten Moment an begeistert.
Gudrun, Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abwechslungsreicher Urlaub. Hotel gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer modern. Service war sehr aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich. Spa-Bereich war toll. Animationsprogramm Abends im unteren Bereich ganz nett. Gemütlich wurde es am Abend auf der Dachterrasse mit Livemusik dazu der tolle Ausblick auf Canpicafort. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hochwertige Küche, äußerst freundliches Personal
wir sind nun zum fünften Mal in dem Hotel und sind immernoch sehr begeistert von der hohen Qualität der Dienstleistungen sowie der Küche. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. das absolute Highlight ist die Dachterasse mit Blick über die Bucht.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Famiienhotel
Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit mehreren Pools, auch einen Kinderpool. Das komplette Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Liegen mit Schirmen sind genügend vorhanden. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Im 6. Stock gibt es eine Sky-Bar mit einen traumhaften Blick über die ganze Bucht... Klasse!
Susa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unterkunft, Essen, Anlage, Entfernung zum Strand f
Für Familien mit Kinder optimal. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Appartement sehr geräumig. Kinder waren glücklich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Preis - Leistung, sehr nettes Personal
schönes Hotel, tolle Poollandschaft, gutes Spa, das wir aber nicht genutzt haben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die zimmer etwas hellhörig. Kein Meerblick, ist aber bei der Lage des Hotels sowieso nicht zu erwarten gewesen. Dafür ist es schön ruhig.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt zentral. 400 m bis zum Strand. Über die Appartements kann ich keine Auskunft geben.