Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Service, tolles Hotel
Sehr freundlicher Service, vor allem innen modern, sehr sauber und gepflegt. Spa-Bereich sehr schön, zur Hauptsaison evtl etwas klein, dafür riesige Pool-Landschaft außen. Sehr leckeres Buffet!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gran Vista & Spa Mai 2017
Urlaub im Gran Vista & Spa Wir verbrachten 12 schöne Tage im Gran Vista. Das Hotel können wir nur positiv bewerten. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption war kompetent und freundlich.Das Essen im Restaurant schmeckte uns sehr gut,nicht zuletzt durch die große Auswahl an Speisen. Das Frühstück ebenso.Ein Lob auch an die Reinigungskräfte die unser Zimmer immer tip top sauber gemacht haben.Besonders erwähnenswert ist die große Pool und Gartenanlage. Die Animation können wir nicht bewerten , da wir…
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Typisches Spanisches 4 Sterne Hotel.
Sauberes Hotel in Ruhiger Lage. Essen top, Zimmer ok. Freundliche Mitarbeiter! Als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Strandbesuche ideal gelegen.
HEIKO (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner badeurlaub in einem guten hotel
Eine schöne hotel Anlage mit viel Platz zum Entspannen mit sehr netten Personal vorallen beim Essen. Die gesamte Anlage war immer sauber und das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ideal für Radsportler
Bereits seit mehreren Jahren nutzet unser Sportverein dieses Hotel als Unterkunft für Rennrad-Trainingslager auf Mallorca. Das Hotel ist aufgrund seiner Lager und seiner Ausstattung ideal für Sportler und für auch Mitreisende, die keinen Radsport machen, bestens geeignet.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Strandurlaub
Der erste äußere Eindruck ist nicht überzeugend, da das Hotel ein Bau aus den siebziger Jahren ist und über keine ansprechende Architektur verfügt. Innen sieht es aber ganz anders aus, das Hotel wirkt gefällig und modern. Absolut überzeugende der große Garten mit der Poollandschaft. Auch der Besuch der Dachterasse ist sehr empfehlenswert, super Ausblick auf die Bucht von Alcudia.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Für Radfahrer perfekt Zimmer gut essen sehr gut Service wunderbar freundlich rundum alles sehr gut, nur das Mobiliar im im Speisesaal sollte mal erneuert werden
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitze
Hotel und Anlage sind einfach perfekt. Tolle Lage und sehr gutes Essen DZ gebucht und eine schöne Suite bekommen Wir kommen gern wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schon 11mal dagewesen, immer wieder!
Alles picobello sauber, ob der Außenbereich, die Pools oder Zimmer. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen abwechselungsreich egal ob Fisch oder Fleisch alles lecker. Wir waren zum 11mal dort und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
schönes Hotel Fußgangerzone direkt gegenüber super Parkänliche Anlage immer alles sauber klasse Pools keine aufdringliche Animation