Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel mit einer super Lage
Der Service und die Freundlichkeitdas Hotel ist super und wir kommen immer wieder und dies schon im Juni 2016
Marc(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bis jetzt sehr zufrieden aber diesmal entäuscht!
Spa Bereich war überfüllt und sehr laut ! Spanische Gäste haben sehr laut gesprochen ! Abendessen, Fleisch, Fisch, Gemüse kalt. Ein mal Suppe kalt. Lange Zeit waren die Platten leer, wurden nicht gleich nach gefüllt. Zimmer im Aufzugbereich laut . In Panoramabar gibt nur ein Barmann Nüsse, sonst keiner ! Schade daß Internet nicht kostenfrei ist. War schon fünf mal hier, aber dieses mal sehr enttäuscht !! Es sind sehr viele Gäste und Personal ist überlastet.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in perfekter Ausgangslage für Aktivurlauber. Hotel geeignet für alle ohne dass man sich gegenseitig stört.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es ist dranzubleiben, damit Standard gehalten wird
Wir machen in jedem Jahr Ende Februar Radurlaub in diesem Hotel. Prinzipiell sind wir immer zufrieden. Mich würde aber interessieren. ob die anderen Gäste auch nachts von irgendwelchen Tierchen gebissen werden ? Ich glaube wohl nicht, dass wir die Einzigen waren, die diese Erfahrung gemacht haben ! Für eine e-mail Antwort wäre ich dankbar !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Haus , sehr schöne Anlage
Sehr schön eingerichtet ,Zimmer neu gestaltet, ruhiges Familienhotel, Kinderanimation nicht mehr im Park sondern im Haus , Essen super für jeden etwas dabei, Badebereich sehr groß und damit genügend Platz für alle Urlauber, Kinder haben immer sehr viel Spaß in ihrer Anlagedes Kindergartens
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann es nur weiterempfehlen.
Ich komme schon seit 1977 in das Hotel, es war wie immer alles super,bis auf die Animation. Beim Abendprogramm in der Bar habe ich noch nie ein solch schlechtes Programm erlebt, wie diesesmal. Gäste die auch schon öfter im Hotel Gran Vista waren haben dies ebenfalls bemängelt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann es nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, einfach super!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen: ich habe noch niemals ein so tolles Essen als Halbpansion gehabt wie dort ! Die Zimmer waren sehr schön, nicht riesig aber dafür wirklich toll mit Marmor und super sauber ! Die Parkanlage ist sehr sehr schön und man kann an drei großen Pools sehr gut entspannen oder einige Bahnen schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist um den Gast bemüht. Ich werde sicher wieder bei dieser Hotelgruppe buchen denn für mein Geld habe ich wirklich viel bekommen…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli für 2 Wochen im Aldea Gran Vista. Die Ferien haben uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und hilfsbereit. Die Aussenanlage ist sehr grosszügig, Man muss keine Liegen reservieren, es hat genügend Plätze. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber. Schade, dass man für das Internet so viel bezahlt und es funktioniert öfters nicht. Das sollte verbessert werden. Das Volleyballfeld dürfte auch wieder gereinigt werden und mit etwas neuem Sand aufgefüllt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Zimmer waren neu renoviert aber nicht besonders groß. Die Anlage ist sehr schön. Das Stellen der Liegen auf dem gesamten Rasengelände ist erlaubt. Die Begrüßung bei unserer Ankunft war mangelhaft. Wir sind in der Nacht angekommen. Zu diesem Zeitpunkt war unser gewünschtes Zimmer bereits anderweitig vergeben worden. Dies konnten wir an den Radierungen auf unserer Zimmerkarte erkennen. Bei der Abreise wurden wir mehr als 4 Stunden vor dem Abflug abgeholt, so…