Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top 4* Hotel !!! Sehr empfehlenswert !
Das Grupotel Gran Vista ist ein TOP-4* Hotel! Servie,Zustand,Lage,Ausstattung, Verpflegung war alles super! Es gab nichts zu beanstanden.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Super 4* Hotel in Can Picafort in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben. Es waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern im Hotel störte aber nicht weiter. Der Pool ist super groß leider im September ziemlich kalt. Es gibt auch einen großen Gartenbereich und für jeden eine Liege. Das Essen sehr vielfältig und super lecker.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man jederzeit hinfahren!
Sehr schöne Anlage, super Essen und gute Verkehrsanbindung, Wellnessbereich war leider sehr überfüllt, da besonders schlechtes Wetter.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestes Hotel Can Picafort
Ich bin zum 10 x in diesem Hotel und bin immer wieder überweltigt. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen.. Es stimmt einfach alles. Gran Vista bestes Hotel in Can Picafort.Immer wieder!
Heike & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine erholsame Woche
Sehr schöne Ferienanlage bestehend aus Hotelkomplex und 2 Appartementhäuser wo in einem Haus sogar eine kleine Wellnessoase beherbergt ist.Der Wellnessbereich klein aber fein.Überwiegend wird dort aber das Dampfbad und die Sauna in Badesachen benutzt und das paßt nicht.In Deutschland geht man auch nicht mit Badesachen in die Sauna aus Hygienegründen aber da war es üblich.Wunderschöne Poolanlage für gross und klein.Eine herrliche Panoramabar im 6.Stock mit fantastischer Aussicht über Can Picafort und der Bucht von…
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Essen qualitativ sehr gut. Waren jeden Tag nur am sehr schönen Strand. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, wunderbar. Wir kamen erst um21 Uhr 30 an, bekamen aber um 22 Uhr noch was kaltes zu essen. War echt super!
Björn, Susi, Lea, Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke an die TUI-Kinderbetreuung
Wir haben hier zwei super schöne Wochen erlebt (Appartement-Zimmer) und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist sehr geflegt und super weitläufig, sodass man jederzeit eine Liege bekommt. Die Pools sind nie überfüllt und immer sauber, obwohl in der Anlage viele Bäume stehen (praktisch für Schatten-Plätze). Unser Appartement war größer als erwartet und die Nacht-Vorhänge sind mit kleinen Kindern super praktisch. Die Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer waren allerdings etwas durchgelegen. Das…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schönes gutes Hotel! Appartement mit zwei groesseren Kindern ausreichend und sehr schön eingerichtet. Essen sehr abwechslungsreich aber leider überwiegend zu kalt. Abendprogramm des Nachbarhotels extrem laut je nachdem wo man sein Appartement hat. Alle Leute sehr, sehr freundlich und hilfsbereit besonders unser Zimmermädchen. Es war ein sehr schöner Urlaub fuer alle und wir wuerden das Hotel unseren Freunden empfehlen!
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Schönes Familienhotel, das für jedes Alter etwas zu bieten hat! Ausgezeichnete Animation- & Sportangebote. Schöne Panoramabar im 6. Stock mit tollem Ausblick. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und England. Von Kleinkind bis Rentenalter war jedes Alter vertreten. Die Preise sollten etwas niedriger sein (Getränke, Safe)
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super in allem!
Wir waren sicher schon zum 10.Mal in diesem Hotel.Es ist immer wieder zu empfehlen.Wir waren mit allem sehr zufrieden und können Gran Vista nur weiterempfehlen.Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen.