Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein paar Geheimtipps!
Das Hotel im Allgemeinen befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Angebot des Hotels bietet bei Bedarf Halbpension. Zur Mittagszeit kann man kostenpflichtig mit vorheriger Anmeldung ein 4- Gängemenü bestellen. Die Speisezeiten sind folgende Frühstück von 7.45 bis 10.30 und Abendessen von 18.30-21 Wir haben immer relativ spät gefrühstückt und dafür am frühen Abend gegessen. Für unser Kind durften wir immer ein Stück Obst mitnehmen! Es gibt im 6.Stock eine große Dachterasse mit Panorama Blick,…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das zweite mal im Hotel Gran Vista, wieder Klasse
Da wir das Gran Vista vom Aufenthalt im letzten Jahr kannten und uns das Hotel mit Preis/Leistung überzeugte, hatten wir wieder 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Das Hotel war Ende August noch sehr gut besucht und immer noch in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir können das Hotel weiterempfehlen denn die Lage und der Service ist wirklich Top. Auch Top ist die Chillout-Bar in der 6ten Etage und der wirklich gute Spa- und Wellness Bereich. Wenn man auf Mallorca ist, lohnt sich ein Ausflug mit dem…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen. Immer gerne wieder, waren schon öfter dort und wurden nie enttäuscht. Alles klappt, Sonderwünsche wurden erfüllt und sogar zum Geburtstag gab es eine Überraschung. Toll!!!!! Personal sehr freundlich und nett, kommen sehr gerne wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum Wohlfühlen mit kl. Schönheitsfehlern
Älteres Hotel, aber trotzdem gepflegt und sauber. Als Familienhotel mit Kindern absolut empfehlenswert. Nicht zu groß, Zimmer ordentlich, Halbpension lecker und abwechslungsreich. Vorwiegend Deutsche und Englische Gäste jeglichem Alters. Internet ist zu teuer. 15 Min. kosten 1 EUR. das geht auch billiger oder gar umsonst in der heutigen Zeit oder? Mal darüber nachdenken, liebe Geschäftsführer!!
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ideal für Radsport mit anschliessendem Relaxen
Angenehmer Aufenthalt in der Nebensaison, im Hochsommer könnte es eng werden. Gutes Hotel für Kinder und Sportler, besonders Radfahrer. Im Zentrum, und doch einigermassen ruhig, sofern man kein Zimmer zur Eingangsseite hin hat (Nachtschwärmer auf dem Heimweg, frühmorgens Anlieferer). Freundliches Personal.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr schönes Hotel incl. Anlage
Wir kommen bestimmt wieder. Der Service war sehr gut. Die Halbpension kann ich nur empfehlen. Unser Apartmnet mit dem großen Balkon war sauber und groß. Zum Strand sind es nur einige Minuten. Man kann ja auch mal einwenig laufen!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel
Ein sehr tolles Hotel , waren schon mehrmals dort und kann es nur jedem empfehlen , stimmt einfach alles , werde auch wieder hin fahren und kann es nur jedem Empfehlen.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit super Service welcher von der Küche noch getoppt wird. Der Strand ist etwas weg, war aber vorher bekannt. Preise für Getränke im Hotel sehr gut. Einziges Manko ist die zu laute Animation vom Nachbarhotel (Palace), ist im Hotel selber icht zu höhren, allerdings sehr laut in den Appartments und auf den Balkons. Die Animation geht bis 22:30 Uhr, schlafen mit offenen Fenster geht nur, wenn die Kinder sich viel bewegt haben.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, guter Service!
Große Anlage, aber nett angelegt, hatten ein Apartment gebucht! Im Oktober sehr gemischtes Publikum, Familien, Paare, Senioren! Essen sehr gut, für jeden was dabei! Auto von Deutschland aus mieten, haben so für einen Audi A3 95€ (3Tage) bezahlt! Vor Ort wären es 138€ geworden! Hatten richtig Glück mit dem Wetter, so konnten viele Unternehmungen machen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz ok
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Das Wasser im Pool war eindeutig zu kalt. Die Animation für Teenies war prima. Das Essen hätte wärmer sein können.