Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Allenfalls Durchschnitt
Nach einem Wander-/Wellnessurlaub 2006 mit Hotelaufenthalt im Südwesten Mallorcas hatten wir uns diesmal für einen nördlichen Ausgangspunkt entschieden. Dabei wählten wir auch aufgrund des neuen Wellnessbreichs etc. das Hotel Gran Vista. Das Hauptgebäude des Hotels selbst ist eher ein hässlicher 70er-Jahre-Klotz, die Zimmer sind aber relativ modern eingerichtet und (vor allem das Bad) renoviert. Leider ließ die Sauberkeit der Zimmer aber zu wünschen übrig (sowohl bei Ankunft nicht gründlich gereinigt, niemals…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumurlaub in Can Picafort
Das beste Hotel das wir je hatten. Das Essen war der Wahnsinn. Das einzige Negative - erst nach Reklamation wurde die Bettwäsche nach 7 Tagen (Aufenthalt 10 Tage) gewechselt. Wir nahmen es als ein Versehen an!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Käfighaltung
Eigentlich schade ... gerne wuerde ich 4 Sterne anerkennen, aber leider hat das Hotel einen grossen Fehler. Der Restaurantbereich. Er besteht aus 3 Restaurants. Restauraunt 1 - hier sitzt man wie die Huehner auf der Stange - aehnlich wie im Flugzeug. Restaurant 2 - nartuerlich zu den Stosszeiten voll - Restaurant 3 - sehr schoen, aber auf Grund dessen das das Hotel noch nicht ausgebucht ist, meist geschlossen ... bzw. wird nicht eingedeckt und kein Licht angemacht. Eingige Mutige setzen sich trotzdem hin. Paare…
Sebastian & Varinia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel, ruhige Gegend
Kurz und Knapp: Netter Empfang...schneller Check-in... Zimmer in Ordnung, sauber...Bad sehr schön... Sehr zu empfehlen die Panorama Bar im 6. Stock, auf jeden Fall einen Aufenthalt wert...leckere Cocktails! Poollandschaft sehr sauber und großzügig... Spa-Bereich auch sehr schön...nur wer geht bei 30Grad schon in die Sauna?! :-) Eher ruhige Gegend...auf jeden Fall ein Auto mieten und nach Formentor fahren...!!! Entfernung zum Strand auch ok...ca. 5Minuten Fussweg durch die "Einkaufsstraße" :-)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Hotel!
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind riesig, alles sauber. Hier stimmt einfach alles. Auch mit Rollstuhl kommt man ohne Probleme zurecht!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel isr wirklich klasse , super Poolanlage und eine sehr schöne Panorama Bar auf dem Dach . Can Picafort ist nicht gerade sehr sehenswert .
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr erholsam
Die Appartements waren sehr geräumig in sehr gutem Zustand sehr sauber es wurde(ausser Montags da werden die Apartments nicht gereinigt)jeden Tag nass gewischt. Einziges mango es gibt an der Badewanne keinen Duschvorhang. Die Gäste waren von anfang zwanzig bis sechzig. Es waren sehr viele Radfahrer im Hotel die nicht immer angenehm waren. Der Wellnessbereich war ganz OK hätte etwas gepflegter sein können die Eisgrotte war defekt und ohne Tür und wurde auch nicht repariert. Das personal war sehr nett und…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein gutes Hotel in guter Lage
Schöne Anlage, Älteres Hotel total renoviert 5 stockwerke Sehr sauber alle Nationalitäten .Super Poollandschaft auto mieten Das beste hotel der preisklasse in der umgebung
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Es war einmal ein super Hotel!
Leider mussten wir feststellen das sich das hotel sehr verändert hat essen wird nicht mehr nachgefüllt die essenszeiten wurden verkürzt und dei qualität der speisen ist nicht mehr zvergleichen mit 2006 oder 2005 der gesamte service ist schlechter geworden man bemerkt das wesentlcih weniger personal eingesetzt wurde und viele der speisen aus der tüte kamen leider. die zimmerreinigung war leider auch nur mässig. aber das was dieses hotel ausgemacht hat der gute service das tolle essen das gabs diese jahr leider nicht
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, wichtig - behindertengerecht
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der beste Urlaub bis jetzt. Das Hotel ist Behindertengerecht, mit einem Rollstuhlfahrer kommt man sehr gut zurecht. Das Personal ist sehr hilfsbereit!!! Wir fahren dort gerne wieder hin.