PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zimmer, Chlorgeruch im ersten Zimmer, volleres Hotel
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Positiv war auch der große Parkplatz. In diesem Jahr war das Hotel jedoch fast komplett ausgebucht und ich bin mir nicht sicher, ob wir ein drittes Mal kommen werden.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub auf Mallorca
Gutes, nettes Personal, super Buffet, aber das Bad auf dem Zimmer wurde nur durch eine freischwingende Glastür getrennt, welche man nicht abschließen konnte und alle Geräusche durchließ.
Nise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Die Poolanlage ist sehr schön, da sie sehr viel Schattenplätze bietet. Außerdem hat man auch noch Mittags eine Liege bekommen. Die Kinderbetreuung war auf kleine Kinder ausgelegt für unsere 10 jährige eher langweilig da wären verschiedene Gruppen gut. Das Essen war sehr gut allerdings hätte die Beschriftung besser sein können. Alles in allem ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und gepflegter Aussenbereich
Sehr schön gestaltete und gepflegte Aussenanlage und in wenigen Minuten am Meer. Das Hotel selber ist sehr sauber und einladend.
MariA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In knapp 6 Tagen Erholung pur!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sodass es selbst den Kindern auffiel. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder buchen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Tolles und sauberes Hotel in schöner Lage! Sehr schöne Poollandschaft. Leider sind die unteren Pools viel zu kalt, sich darin aufzuhalten war im Oktober nicht möglich. Wäre super wenn diese beheizt wären. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist perfekt für Familien. Es ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen übertroffen
angenehm überrascht ...toller Ausgangspunkt für Mallorca ...Frühstück war tadellos ...Personal überaus freundlich Zimmer waren im 5. Stock und sehr leise . Kritik an Sauberkeit kann ich nicht nachvollziehen tolle Rooftop Bar und Preise sind total ok Ich werde wieder kommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel für Jung - und Jung gebliebene
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Appartements. Es ist ein Hotel für Jung und Jung gebliebene Erwachsene. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
BR Holiday (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel und somit ein super Urlaub
Ich war bereits 1999 dort. Und obwohl noch Zimmer durch Neubau hinzugekommen sind, ist es noch immer ruhig und erholsam. Mir gefällt vor allem die naturnahe Poolanlage mit Rasen, Palmen und Pinien. Das ist einzigartig schön. Auch als es im Hotel voller wurde, waren ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Animation hatten wir nicht gebraucht, sie wurde aber von anderen Gästen gut angenommen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und immer sauber. So auch der…