Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer am lächeln. Reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen. Große Gartenanlage super gepflegt, schöne Pools mit Wasserfall, großer Pool zum Bahnen ziehen. Alles sauber, wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns aufs nächste Mal.
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Insel und tolles Hotel
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Dazu aber auch mehrere Fahrstühle.Mehrere verschiedene Pools und Sparbereich. Auch Sportplätze und Bereich für Kinder. Viele Liegen und Schirme mit viel Platz.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumige Apartments mit guter Küchenausstattung und großzügiger Terrasse.
Wir hatten ein Apartment. Die Apartments sind modernisiert, in der Küche befindet sich ein Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Ideal für Familen mit Kindern, die Apartment Größe und Terrassen Größe ist sehr großzügig. In manchen Rezensionen war zu lesen das die Klimaanlage defekt war oder es Problem damit gab. Auch unsere Klimanlage im Schlafzimmer funktionierte nicht, ein kurzer Gang zur Rezeption und 30 min später lief alles einwandfrei. Die Reinigung der Zimmer war immer super, zeitlich muss man hier sagen das…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
für die Veloferien sehr gut geeignet, gute Lage, gutes Essen, guter Service . Der Esssaal ist sehr laut bei reger Benutzung Schalldämpfung wäre erwünscht
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießen und Leben , weiter zu empfehlen
Wir waren vom 02.09 bis 05.09 zu zweit in diesem Hotel . Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit , es wird deutsch , englisch und spanisch gesprochen . Der check in und die Übergabe der Zimmerkarte etc. Ging ebenfalls Zügig . Das Zimmer war sauber , die Betten waren „schlafbar“ ^^. Zu den Mängeln im Hotelzimmer gehören zum einen das die Vorgänge länger nicht gewaschen und auf Sauberkeit kontrolliert wurden / werden . Fand es teilweise echt eklig die zu berühren weil undefinierbare Flecken / (Blut o.ä…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder 👍🏼
Tolle Außenanlagen und Poollandschaft. Alles sauber! Sehr freundliches Personal. Mega Essensauswahl! Wir kommen wieder!
BigJohn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca-Urlaub
Super geführtes Hotel mit ausgezeichneter weitläufiger Pool- und Gartenlandschaft. Sauberes Hotel mit kundenorientierter Servicementalität. Überaus reichhaltiges, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen in schmackhafter Qualität. Das Hotel ist insgesamt ohne Abstriche zu empfehlen.
Das Hotel ist empfehlenswert (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel war sauber und befindet sich im guten Zustand. Leider muss ich zugeben, dass Kühlschrank nur als zusätzliche Komode benutzt werden kann, weil er einfach sehr alt und schlecht. Die Klimaanlage hätte ich mir besser gewünscht. Aber gut, dass es nicht so heiß war, deswegen bräuchten wir sie nicht so oft. Das Hotel ist empfehlenswert, weil alles anderes sehr erholsam war.
Marianne R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage mit den Pools ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einzigster Kritikpunkt: das Geschirr ist nicht immer sauber. Vor allem die Gläser beim Frühstück sind schmutzig. Dennoch können wir das Hotel empfehlen, da der Rest wirklich gut ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel , freundliches Personal ! Essen vielseitig und lecker! Viel geboten für Kinder . Kinderdisco und tolle Poolanlage für jedes Alter !