Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr positiv
Es ist ein sehr schönes, zwar sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlagen, Zimmer entsprechend den Bedürfnissen, sehr freundliches Personal.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles gut. Klare Weiterempfehlung.
Direkt am Strand. Busanbindung direkt vor Hotel. Sehr guter Service und freundliches Personal. Dazugehöriges Restaurant bietet alles.
Kleo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Apartement
Wir hatten diesmal u.a. auch ein Apartement gebucht. Sowohl unser Reisebüro als auch ich, hatten ca. 3 Wochen vor unserer Reise per E-Mail gebeten, das Apartement in einer höheren Etage und auf der Sonnenseite zu bekommen. Da wir schon zum "dreizehnten" Mal in diesem Hotel gebucht hatten, wußten wir um die jeweiligen Zimmerbegebenheiten. Leider wurde unser Wunsch nicht berücksichtigt. Unser Apartement war im EG, dunkel und hatte wenig Tages- bzw. überhaupt kein Sonnenlicht. Da war sehr enttäuschend, schließlich…
Sudan(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein super Hotel in einer wunderschöner Anlage.
Schöne Zimmer (ich war auf der Gartenseite mit schönem Ausblick), freundliches Personal, gutes Essen. Das Buffet war sehr großzügig
Hildegunde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zuhause angekommen!
Wir sind langjährige Stammgäste und fühlen uns im Gran Vista immer wie Zuhause. Die Freundlichkeit ist neben der Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr vielseitig, jeder findet stets was.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine schöne Woche im Gran Vista
Gutes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Tolle, super gepflegte Garten- und Poolanlage. Haupthaus mit Doppelzimmern und im Garten Apartments in mehreren Häusern aufgeteilt.
Bernhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder in ihr Hotel, weil wir so zufrieden sind. Vielleicht kommen wir das nächste Mal im Herbst zum Radfahren, den dann können wir auch noch ins Meer gehen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie zu Hause fühlen, erholen und genießen
Wir kennen das Hotel schon von vielen Aufenthalten mit einer Dauer bis zu 11 Tagen, jeweils im Februar/März eines Jahres. Besonders auffällig sind die vielen Maßnahmen zur Verbesserung der Bausubstanz sowie letztjährig die installierte Photovoltaikanlage. Die Gartenanlage ist immer Top-gepflegt. Das Angebot für große und kleine Gäste völlig ausreichend. Das Buffet ist ansprechend angerichtet, unterstreicht das Besondere und ist schmackhaft. Das aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Personal rundet den…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Außenanlagen
Die Hotelanlage mit den schönen angelegten Pools hat uns sehr zugesagt. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr gut. Fussläufig nicht weit zum Strand. Es hat eine sehr schöne Poolanlage mit viel Grün. Die Skybar ist klasse.