Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral, aber ruhig gelegen, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Fantastisch. Perfekte Lage. NETTES Personal. Alles hilfsbereit. Alles sauber. Abwechslungsreiches Frühstück. Wir würden wieder dort einchecken.
Doris (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Sauber, freundlich, frühstück gute auswahl vollkommend geeignet zwar in einer Seitentasche aber trotzdem Gut im Zentrum liegend
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Ein sehr super Zentral gelegenes Hotel. Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbar war so eine eigene Sache man wusste nie ob sie offen hat oder nicht, da wäre noch Potenzial nach oben hin das besser zu organisieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Das Hotel ist ein klein wenig in die Jahre genommen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub interessante Stadt
Super zentrale Lage, nettes Personal. Sehr hilfsbereit Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Danke für alles
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war alles super wir kommen gerne wieder in dies
Das Hotel ist super gelegen, mitten im Zentrum von Barcelona. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücks Büfett ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal, sauber, die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Das Frühstück war frisch, lecker und reichhaltig
MarBer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das perfekte Hotel
Die Mitarbeiter informieren bei sämtlichen Fragen, ob Kultur, Fahrt zum Flughafen oder anderen Fragen. Da unser Flug morgens kurz vor acht ging, wurde sogar ein sehr großes Lunchpaket zubereitet, was uns morgens übergeben wurde. Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter extrem freundlich, das Frühstück war abwechslungsreich und für Veganer, Vegetarier und Fructoseintolerante war jeden Tag genug dabei. Die Preise in der Bar waren in nicht höher als in Restaurants und die Reinemachefrau hat sehr gute Arbeit…
Susi (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut und günstig 🍀🌻
Sehr nettes Personal. Für ein 3⭐️ Hotel ein sehr vielfältiges, umfangreiches und Vitaminreiches Frühstück! Das Inventar is bischen in die Jahre gekommen, deshalb bei der Gesamtbewertung nur 4 ⭐️