Ein gutes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona. Sehr sauber, freundliches Personal, modernes sauberes schönes Bad, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Terrasse in den Innenhof. Frühstück kann ich nicht bewerten, da wir keines gebucht haben. Gibt einige Cafés und Bäckereien um das Hotel.
Nette Personal,sehr gute Lage, bisschen kleineres aber sauberes Zimmer.Die Betten groß genug und bequem.Man hört, leider, alle Geräusche aus dem Zimmer daneben,besonders in der Nacht.
Zimmer einfach, Frühstücksbuffet sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Hotel sehr zentral gelegen, Restaurants in der Nähe, wenige Gehminuten zu Bussen und Ubahn
Gutes Mittelklassehotel, dass im Besonderen durch seine Lage glänzt. Der Airportbus hält in der Nähe und viele andere Buslinien ebenso.
Die Zimmer sind sauber und von ihrer Größe in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut sortiert und reichhaltig. Es wird immer nachgelegt, sobald erforderlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist, dass es auch eine kleine Bar gibt mit angemessenen Preisen für die Drinks. Wir kommen gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in hervorragender Lage. Es liegt direkt am Plaza Catalunya und in unmittelbarer Nähe befinden sich sehr gute Restaurants und Cafés und interessante Geschäfte. Ideal um Barcelona zu Fuß zu erkunden.
Das Hotel liegt super zentral in Barcelona. Vieles ist zu Fuß gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück für 3 Sterne top. Leider wurde am letzten Tag unser Zimmer nicht gemacht, warum auch immer.
Sehr angenehmes Hotel an toller Lage für mein erstmaliges Erkunden von Barcelona prima. Bezüglich Kunst, Lebendigkeit und Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel ideal.
Das Hotel liegt sehr zentral. Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Zur La Rambla 10 Minuten. Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück.