Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega volles Hotel deutsch sprechendes Personal
Die Apartments der Anlage TUI Blue Las Pitas gehört zum Haupthotel TUI BLUE Orquidea. Die Hotelanlage ist total überfüllt mit Gästen, hauptsächlich aus England oder Skandinavien. Deutschsprachige Mitarbeiter sind weder im Hotel noch im Kinderclub zu finden. Der Speisesaal hat die Lautstärke eines Fußballstadions.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nix für deutsche Familien mit Kindern über 3
Entgegen der Beschreibung gab es weder deutschsprachiges Personal an der Rezeption, keine deutschsprachige Kinderbetreuung und auch so gut wie keine anderen deutschsprachigen Gäste.
Alles in allem eine tolle Hotelanlage. Super auf Familien mit Kindern ausgerichtet und durch die verschiedenen Unterkunftstypen (klassisch Hotel oder Appartement) gute Auswahl bei den Zimmern.
Insgesamt bin ich eher enttäuscht von unserem Aufenthalt und würde mich zumindest als Familie definitiv nicht mehr für dieses Hotel entscheiden. Die Wege sind zu lang (und zu anstrengend), das All-Inklusive-Angebot ist schlecht und eine deutschsprachige Kinderbetreuung ist quasi (gefühlt) nicht vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Never again TUI
Große Anlage, Sehr schlechter Service. Durch den schlechten Service haben wir noch nicht viel vom Hotel gesehen. Lange Wartezeiten oder Niemand anwesend.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Nähe zum Wasser, mit Strand. Dieser ist steinig und man sollte Badeschuhe tragen. Ruhige Lage, aber mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Sandstrand und grössere Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi und Bus sehr gut und schnell erreichbar zw. 8 und 10€. Überwiegend englische und skandinavische Gäste. Deutsche Gästebetreuung. Schönes Angebot für Kinder, tolle Animateure und gutes Abendprogramm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Apartments mindestens dringend zu renovieren
Wir haben Anfang Oktober 2018 mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern elf Tage im Las Pitas verbracht. Bzw. hatten wir das vor…
Leider wurde der Urlaub mehrfach und aus verschiedenen Gründen getrübt und, soviel kann ich schon mal verraten, wir waren definitiv das letzte Mal dort.
Los ging es damit, dass unser Apartment in Las Pitas eine Ungezieferproblem - vor allem Ameisen – hatte. Soweit im Süden ja nicht ganz ungewöhnlich aber der Chemieeinsatz um das Problem zu beheben war aus unserer Sicht deutlich zu…