Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sowei so gut.
Seit alles ok, guter Meerblick und Strand. Das Wasser ist sauber! Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel, sind aber nicht so teuer, dafür alles sauber. Das Essen ist Standard. Abends eher ruhig und leise.
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Eher geeignet für Sportreisen. Der Poolbereich ist auch durchschnittlich. Dafür ist der Strand sehr schön, mit feinem Sandstrand und neuen Liegen.
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Gibt es nichts was einem fehlen könnte. Vor allem die renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr schön.
Das einzig negative sind die Deutschen, die die Liegen bereits um 5:00 (!) in der Früh reservieren. Wenn man um 8 aufsteht hat man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Ich finde es schade, dass das Hotel hier nichts unternimmt.
Immer wieder gerne! Wir sind WiederholungstäTer- u
Sauber und gepflegt. Fast familiär geführt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Außerordentlich höfliches, hilfreiches und professionelles Personal.
Entspannter Urlaub direkt am Meer mit mehren Pools ( auch beheizbar, optisch sehr ansprechender gestalter Spa mit Pool ( mit vielen Düsenfunktionen) und verschiedenen Saunen ( mit Termin möglich, da nur Max. 8 Personen wegen Covid-19) gleichzeitig rein dürfen) , das Frühstück war klasse, alles was man sich morgens so wünscht und auch geschmacklich gut wie frische Pfannkuchen, Frisch gemachte Eiergerichte, etc.
Beim Abendessen gab es immer eine große Essensauswahl, nur waren hier mache Lebensmitteln/ Gerichte…
Die Lage ist top. Direkt am wunderschönen Sandstrand. In beiden Richtungen wunderschöne Spaziergänge möglich. Das Hotel ist einigermaßen sauber und versucht den Sternen entsprechend abzuliefern. Das gelingt wohl nicht immer. Auf die Frage, ob ein upgrade zu einem größeren Zimmer möglich wäre, wurde uns mitgeteilt das alles ausgebucht ist. Zwei Stunden später bei einem anderen Mitarbeiter war alles möglich.
Tolles Zimmer, viele Pärchen, aber weniger Familien.
Spa eher im mäßigen Zustand, die Saunas funktionieren zwar, jedoch nicht die Duschen, obwohl dort viele Möglichkeiten angegeben sind.
Pool ist sauber und auch der Strand gleich vor den Liegeplätzen.
Sehr freundliches Personal am Empfang. Wir hatten ein ruhiges sauberes Zimmer im 5. Stock. Das Buffett war wie immer sehr abwechlungsreich und gut. Ein rundum gelunger Radurlaub. Wir kommen wieder.