Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines feines gute erreichbares Strandhotel
Kleines renoviertes schickes Hotel direkt am schönen ewiglangen belebten Strand mit feinem Sand und türkisblauen klarem Wasser. Perfekt zum Baden und genießen!
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine schöne Liegewiese und einen sauberen Strand, der Spa Bereich ist zwar nicht groß aber ausreichend für einen Regentag, wird wenig genutzt und ist auch sehr sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Die Lage ist gut, da Apartments anschließen und nicht ein Hotel neben dem anderen steht.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Tiotop sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Besonders zu erwähnen die Kellner in Restaurant, die immer sehr freundlich und flink waren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eveline(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotelanlage
Die Lage, direkt am Strand! Sonnenliegen stehen gratis zur Verfügung & einen direkten Blick auf das Meer. Personal sehr freundlich und auch für Familien mit Kleinkinder zu empfehlen. Essen sehr gut (Buffet). Hotel sehr sauber.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit toller Strandlage.
Die direkte Strandlage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage sieht gepflegt und ordentlich aus. Für unseren Urlaub war es perfekt um einfach mal abzuschalten und zu entspannen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand. Schöner Pool und Spa. Es gibt Doppelzimmer und Appartements in Reihenhäusern. Die sind ideal für Familien, auch wenn die Kinder schon älter sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal ! Wir können das Hotel nur Empfehlen. Direkte Strandlage mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, es verfügt über eine zum Hotel gehörende Liegewiese, welche von Nicht Hotelgästen nicht betreten werden darf. So spart man sich die Liegen am Strand, welche ca. 13 Euro pro Tag kosten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
MK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel, gute Lage
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich war zufrieden. Würde wieder in dieses Hotel gehen. Empfehlen kann ich auch einen Besuch in Alcudia (bei der Busfahrt am besten bar bezahlen)
Marco(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr sauber, gute Lage, mega freundliches Personal. Haben uns sehr sehr Wohlgefühlt und würden immer wieder hin gehen .