Lea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht empfehlenswert
Rezeption unfreundlich und desinteressiert. Zimmer dreckig ( überall Haare vom vorherigen Gast, Handtücher dreckig, Möbel staubig). In der zweiten Etage roch es nach Gulli. Pool dreckig. Liegestühle mit Vogelkot wurden auch nicht vom Personal sauber gemacht. Liegen werden mit Handtüchern belegt. Das Frühstück ist eintönig. Das Abendessen war nicht schön angerichtet und die Speisen waren kalt und es gab immer Tiefkühlgemüse / Kuchen. Es gab kaum sauberes Besteck und Geschirr. Die Kellner achten bei Gästen nicht…
Sefanie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super!
Super nettes freundliches Personal. Essen hervorragend, große Auswahl! Sehr sauberes Hotel. War ein toller Urlaub, gerne wieder!
Edi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut aber verbesserungswürdig in den Zimmern
Sehr schönes Hotel allerdings sehr hellhörig in den Zimmern und das kann sehr lästig sein Stühle Rücken andere Gegenstände alles was verschoben wird macht Lärm vom nachbarzimmer
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist ausreichend komfortabel und sauber. Der Service am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund - Radurlaub- ist es sehr geeignet.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Super gelegenes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal und gutes Essen und Service 😊 Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Annette(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns auf nächstes Jahr bei Euch
Gutes 4-Sterne Hotel direkt am Strand. Das Hotel befindet sich an einer Seitenstrasse, somit kein Verkehr. Direkt beim Hotel befindet sich ein grosser profesioneller Fahrradverleih , Ideal wen man eine Tour durch das Naturschutzgebiet machen möchte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eher ein 3 Sterne Hotel zum 4 Sterne Preis
Typisches großes Mittelklassehotel in guter Strandlage, aber bis auf die renovierten Zimmer eher "80er Style" und gefühlte 3 Sterne.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel mit tollem Strand.
Schöne gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren hier untergebracht um Rad zu fahren
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unbeschwerter Urlaub am traumhaften Strand
Schönes Hotel direkt an der Playa de Muro. Neu renovierte Zimmer zum Wohlfühlen, schöne Gartenanlage mit Pinienbäumen und Ausblick auf den schönen Strand. Unbeschwerter Urlaub zu Corona Zeiten, gut durchdachtes Hygiene-Konzept.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt für einen Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr schön. Perfekt für einen Strandurlaub