Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nur einmal im Jahr.
Urlaub von Anfang bis Ende. Ein kleiner Tip für die Küche, bitte mehr frische Kräuter in der Küche und am Buffet verwenden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder und immer wieder empfehlenswert
Freundlicher Empfang, deutschsprachig, gute Küche, Ideal für Radsport, direkt am Strand, Abendprogramm für Groß und Klein
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Ein perfektes Entspannungshotel Essen top, Lage top, Personal top Direkt am Strand so dass man keine teuren Liegen am Strand mieten muss. Der Fitnessraum sowie Kinderspielplatz bräuchten mal eine kleine Renovierung
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schon zum dritten Mal begeistert
Sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel. Großer Vorteil der einzigartige Garten mit Liegen. Kurze Wege zum Strand und zur Hauptstraße.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Perfekte Lage. Alles sehr sauber und renoviert. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist bestens organisiert. Lage sehr gut, Essen schmeckt ebenfalls sehr gut und vor allem reichhaltige Auswahl.
Johannes (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich habe Grupotel Los Principes gewählt, weil Playa de Muro Süd und Playa Muro Village geschlossen waren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Als negativ befand ich die Kaffeemaschine im Essraum welche teilweise nicht funktionierte.
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Service,freundliches Personal,gutes essen und sauber.Ich komme sehr gerne wieder.Freundliche Grüsse wünsche einen schönen Tag
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Spontanurlaub am Traumstand zum Radfahren
Direkt am Stand, Top Lage. Guter Standard, schöne Zimmer, Service nett, gutes Essen. Leider eiskalter Pool und keine Außenterasse zum Essen. Extra Kosten für Safe enttäuschend. Muss in jedem guten Hotel dabei sein!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Strandlage
Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Apartments sind ausreichend groß, allerdings nur spärlich ausgestattet! Schöner Balkon mit Blick zum Meer!