Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel!
Klasse Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und neu renoviert. Hat alles was man im Urlaub möchte! Essen abwechslungsreich,vielfältig und lecker.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wunderschön am Meer
Perfekt mit Hürzeler Velo Keller Essen sehr gutes reichhaltiges Buffett Sehr nette Mitarbeiter Würde immer wieder kommen Danke allen Mitarbeiter in dieser schweren Zeit Bravo 👏
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotle in super Lage an wunderschönem Strand
Direkte Strandlage, frisch renoviert, viele Pflanzen, modern und gemütlich, stilvolle Einrichtung, gut angelegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Los Principes
Wir waren schon 5 x im Principes und kommen natürlich wieder. Super Lage, sehr nettes Personal und sehr sauber. Für uns ist das 100% Urlaubsgefühl!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Lage
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Restaurant ist aber leider sehr alt und schmutzig. Wenn man sich ein Hotel-Erlebnis wünscht, ist dieses Hotel nicht das richtige. Lage ist aber top.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne Lage, toller Stand, gutes Essen. Appartements müssten renoviert werden (vor allem die Bäder) und Animation bitte wieder wie früher.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Gute, ruhige, zentrale Lage. Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Abendunterhaltung nicht so gut. Essen ist gut, nur das warm halten klappt leider nicht so gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr familienfreundliches Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel und die Apartments punkten mit der Nähe zum Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Los Principes und Spa Platja de Muro
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Meer. Wir haben unser wieder sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
immer wieder gern
Frisch renoviert, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Für einen erholsamen Urlaub geeignet.