Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer waren stets sauber. Das Essen war immer sehr gut. Es gab jeden Tag was besonderes zu Essen. Ich habe mich stets wohl gefühlt.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich würde am liebsten sofort wiederkommen. Super nettes Personal, sowohl bei den Kellnern, Zimmermädchen, als auch bei den Mitarbeitern am Empfang.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes & angenehmes Hotel - klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber, das Personal ist durchweg freundlich und die Lage direkt am Strand ist total angenehm. Rundum war der Aufenthalt sehr angenehm und das Essen ebenfalls durchweg gut.
Das Los Principes erfüllt alle meine Erwartungen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Insbesondere für Radsportler ist das Hotel perfekt. In unmittelbarer Nähe zum Hürzeler Service Point mit Radkeller und Service Station.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach schön :) ……..
Das Personal ist sehr freundlich & motiviert.
Das Essen ist super, und sehr abwechslungsreich. Die Lage, und auch Unser Zimmer war auch sehr schön, pool & Spa Bereich ebenfalls. Ich habe nichts zu bemängeln :)
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. In der jetzigen Corona Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt aufgrund deren Hygienekonzeptes.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes Hotel.
Sehr sauber, ordentlich, angenehm, gutes vielseitiges Buffet, sehr gutes aufmerksames Personal. Auch die Nähe zum Strand, dazu viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eigene Liegewiese....