Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega!
Sehr schöne Zimmer mit guter Strandlage. Sehr gutes Personal und das Essen ist ganz fantastisch! Kurze Wege und ein super Service. Großes Lob!
Rene(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Top Hotel. Tolles Personal. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub *****
Schönes Hotel etwas zurückversetzt von der Strasse somit kein Strassenlärm. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Die Zimmer entsprechen einem modernen Standard.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand mit absoluter top Lage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!
Nico(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles und sehr gepflegtes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand!!! Wir haben nichts zu beanstanden und hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung, tolles Appartement, direkt am Meer
Eine wunderschöne Anlage. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen seit Jahren hierher - wie immer top!
Das Hotel besitzt eine perfekte Lage direkt am kilometer langen Sandstrand. Sauberer Poolbereich, freundliche Bedienungen und prima Essen. Wir kommen seit Jahren hierher - passt alles.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier stimmen Preis und Leistung!
Sehr guter Lage, das Personal super freundlich, gut in Coronazeiten organisiert, hier stimmen Preis und Leistung! Vielen Dank!
Carina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Strandurlaub mit Ausflugmöglichkeiten
Wir machten einen Mädlsurlaub und es war einfach nur PERFEKT! 1. Eindruck war sehr sauber und äußerst freundliche Mitarbeiter.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen immer wieder gerne !
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Für uns als Biker sehr gut geeignet, da die Radsportstation von Huerzeler direkt am Hotel ist.