Gepflegtes aber einfach ausgestattetes Familienhotel direkt am Strand und Zentrum, super Lage, Komfort und Service werden den 4 * nicht gerecht. Poolbereich großzügig. Restaurant leider ohne Außenbereich. Bistro tagsüber bietet gute Verpflegung.
Sehr gute Lage, sauber, hoher Standard, erstklassiges Essen,
Der Hotelmanage hat seine angestellten auf liebenswürdige Weise im "Griff".
Für Familien bestens geeignet.
Das Hotel wurde im Winter 2018/19 renoviert und die Zimmer sind sehr schön und modern eigerichtet. Mein Zimmermädchen war leider etwas verpeilt, Ihr Service war verbesserungsfähig, ich habe das aber nicht reklamiert.
Aufgrund des kleinen Pools und weniger Freizeitmöglichkeiten für Kinder waren nur wenige davon dort und es war dementsprechend ruhig. Schön :o) .
Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gibt immer etwas was man nicht mag, aber das ist individuelle Geschmackssache und kein Grund zum nörgeln.…
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und nett. Das Essen ist spitze. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Wir waren schon mehrfach dort und würden jetzt gerade unseren Haupturlaub dort verbringen, hätte es die Situation nicht verboten. Wir hoffen bald wieder in diesem schönen Hotel Urlaub machen zu dürfen.
Schöne Strandlage. Neue moderne Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker frisch zubereitet. Servicepersonal sehr freundlich. Saunabereich etwas klein, es fehlt eine kalte Dusche.
Top Hotel, super nettes Personal, vorzügliche Küch
Neu renoviertes Hotel, direkt am Strand, mit freundlichem Personal und super Küche. Wir waren zum Radfahren hier, nur zum erholen geht es aber genau so gut!
Ein absolut empfehlenswertes hotel, frisch renoviert mit modern eingerichteten Zimmern,sehr bequemen Boxspringbetten und begehbarer dusche. Auch auf der Liegewiese und am Pool wurden alle liegen ausgetauscht und durch bequeme neue ersetzt, auch wenn man später erscheint,sind genug davon da. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und hilfsbereite Personal und das hervorragende essen,das wirklich kaum Wünsche offen lässt,einfach großartig!
Auch die Lage des Hotels ist optimal,direkt am Strand und ruhig,aber…
Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt sehr schön am Playa de Muro. Vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, leider nicht abgesperrt, somit parken hier alle möglichen Strandbesucher, und als Hotelgast findet man manchmal schwer bis gar keinen Parkplatz für sein Mietauto. Ansonsten ein schönes 4* Hotel.