Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Junk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, aber .....
Freundliches Personal. Direkte Strandlage. Hotel nicht so groß. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Leider ist ein Poolhandtuchwechsel nur an 3 Tagen je 2 Stunden möglich. Reinigung des Pool und Liegeflächen um den Pool unzureichend. Fitnessraum sind die Geräte teilweise defekt, veraltet, verrostet und unsauber.
Sabine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes Hotel (Apartement) mit sehr leckerem Essen. Freundliche Angestellte. Beste Lage direkt am herrlichen Sandstrand. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir sind Stammgäste und verbringen schon viele Jahre unseren Herbsturlaub im Hotel Los Principes
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Nach über zehn Jahren als Stammgast, kann ich das Hotel ( und die Mitarbeiter) gerne weiterempfehlen. Immer wieder sieht man Stammgäste im Hotel. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden, Daumen hoch
Das Hotel liegt direkt am Meer, so eine Lage findet man immer seltener! Das Hotelpersonals ist sehr sehr nett. Wir kommen wieder !
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, Essen und Strand
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, hervorragendes Essen, für jeden Geschmack. Wetter hätte etwas besser sein können. Schöne umgebu g.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles OK,kommen 2020 gerne wieder.
Personal, und der Direktor sehr nett. Hotelanlage Top Zustand. Wir waren schon oft im Hotel, kommen 2020 gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und dennoch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Charmantes, familiengeführtes Hotel
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und einer kleinen Bungalow-Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant und guter Service.
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt vom Hotel enttäuscht
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer. Es gibt zwei Blöcke mit Appartements. Wir hatten ein Appartement. Die Einrichtung ist in Ordnung.