Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien vom besten!
-Hotel sehr schön !!! -Personal super freundlich und zuvorkommend - essen vom Feinsten !!! - wäre sehr schön,wenn es am Pool und Gartenrestaurant ein paar Pflanzen „ Palmen oder Blumen“ hätte!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel, weil wir uns hier wohlfühlen, das Essen sehr gut ist, das Personal sehr nett und kompetent und wir wunderbar Rennrad fahren können! Da im Winter einiges renoviert wird sind wir gespannt auf die kommende Saison!
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes, lockeres und hilfsbereites Personal. Was ein bisschen stört ist das laute Abräumen des Geschirrs im Speisesaal. Vielleicht könnten die netten Damen und Herren im Hinblick auf kostengünsige Transphärmöglichkeiten zum und vom Flughafen besser bescheid wissen. Glücklicherweise war hier die freundliche Dame von TUI hilfreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr das Neuste Hotel, aber tolles Essen
Tolle sehr ruhige Lage, trotzdem sehr zentral. Direkt am Traumstrand von Muro. Achtung hier sind gerne Mal Quallen im Wasser. Man kann im Wasser erst nach mehr als 100 Metern nicht mehr stehen.
Simon(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dienstleistungen i.O.
Bicycle Holidays Max Hürzeler Check-In sehr gut und speditiv. Eindruck vom Hotel gut Verpflegung sehr gut (Halbpension)
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel mit musikaischer Zwangsbeglückung
Wir haben das Hotel bereits im Sept 2017 besucht und leider festgestellt, dass der Zahn der Zeit nagt. Deshalb haben wir auch einen Stern zurückgenommen. Der Direktor ist zwar bei jedem Abendessen präsent, bei technischen Problemen aber weniger. So war ein Anzeigeterminal und ein Aufzug längere Zeit außer Betrieb, bevor es repariert wurde.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Urlauber. Nicht nur für Biker zu empfehlen.
Es war nicht das 1. Mal, dass ich als Biker, auch zusammen mit Freunden, dieses Hotel be- und ausgesucht habe. Und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Weiter so !!!
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Führung
Die Führung und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr sauber.Gute Küche. Zimmer sehr schön. Lage hervorragend.Super
Biene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel in Toplage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und sind wieder rundum zufrieden. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die ges. Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel,die Unterkunft,die Lage,sowohl auch die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals,als auch der Direktion ist super !!! Da ich , als auch meine Familie schon des öfteren zum Radfahren und auch zum Baden da waren, weiß ich wovon ich spreche !!!