Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang, leckerem Essen und sauberem Zimmer. Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit. Gemischtes Publikum.
Vlado(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendbuffet gibt es reichlich Auswahl für Jeden. Es gibt nur eine Kleinigkeiten die negativ war: Kostenpflichtiger Tresor. Meiner Meinung nach sollte sowas zum Service dazugehören.
Paul(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Alles tip top ausser der Schlüsselkarte, die nicht funktionierte. Sehr geeignet als Radfahrerparadies.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Tolles Appartment, direkt am Strand und mit Meerblick!!! Es war unser 7. Urlaub in dieser Anlage. Super nettes Personal. Herzlichen Dank an Antonia, die - wie jedes Jahr - unser Appartment hervorragend sauber gehalten hat. Wir haben viele nette Stammgäste wiedergetroffen und jeder war begeistert. Alles in allem ein toller Erholungsurlaub, wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im neuen Jahr.
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in Spitzenlage zum Wohlfühlen.
Super Lage, direkt am Meer, super Asgangslage für Radtouren. Seit Jahren gleiches freundliches Personal, also perfektes Hotel unter sehr guter Führung.
Anna Herlinde(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben ein Zimmer zum Pool raus gehabt. Tiptop. Wenn man ein Zimmer über der Küche hat, ist das nicht so angenehm. (Geruch von der Küche). Vor 5 Jahren hatten wir ein solches Zimmer. Ich war eigentlich nur mit der Buchung nicht zufrieden. d.h. ich konnte nicht online einchecken, auch ist die ganze Buchung sehr kompliziert aufgebaut. Unklar muss man noch Sitzplatz bezahlen, Gepäck bezahlen, etc. Die online-Buchung könnte man sicher vereinfachen. Freundliche Grüsse.H.Holenweger
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung am Meer
5 stöckiger Hotelkomplex und daneben zweistöckige Apartments. Anlage wurde und wird alle paar Jahre im Winter renoviert um die üblichen Gebrauchsspuren zu erneuern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel mit 1a Strandlage
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Wir wohnen in einem Appartement, das für 4 Personen ok ist von der Größe. Vom Appartment aus sind wir direkt am Pool, davor befindet sich eine Liegewiesen und davor unmittelbar der Strand. Also Fußweg zum Strand 2 Minuten maximal. Der Strand ist toll, total sauber, das Meer türkis. Ein perfekter Ort zum Erholen. Das Essen ist toll, auch wenn man kritisch ist. Nettes Personal, angenehme andere Urlauber! Recht ruhig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hm es muss etwas getan werden.
2.Urlaub mit Hürzeler Reisen.. Radsportferien Das Hotel hat nachgelassen, wirkt alt. Man merkt, dass demnächst umgebaut werden soll.
Tabeah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier steht Urlaub an erster Stelle❣️
Perfekte Lage Top Hotelführung Sehr nettes und qualifiziertes Personal Urlaub pur? Sehr guter Spa Bereich in dem man herrlich entspannen kann