Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten in Saub
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten in Sauberkeit und Einrichtung. Das Hotel liegt sehr schön. Direkt am Strand, toller beheizter Kinderpool, gute Grösse der Familienzimmer. Leider mangelt es sehr an der Sauberkeit. Wenn man mehr auf die Sauberkeit achten würde und die abgenutzte Einrichtung auswechseln würde, würden wir das Hotel weiter empfehlen. Im aktuellen Zustand wohl eher nicht.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gutes Radsporthotel
Sehr gutes Radsporthotel; sehr gute Küche; freundliches, nettes Personal; super Ausgangspunkt für Radtouren; war schon mehrmals hier!
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns wie zuhause ?
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit Parkplatz vor dem Eingang einen großen Pool und einem überdachten Pool. Durch den Garten direkt zum Strand das ist super.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sauberes Hotel. Das Essen ist entsprechend der Kategorie gut und wird auch ansprechend präsentiert
Dominik(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswertes Hotel.
Direkt am Meer gelegenes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal und überdurchschnittlichem Speisenangebot.
Carola(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Prima Lage freundlich sehr sauber am Pool und Liegen und auch waren schon mehrfach da sehr zu empfehlen auch mit kindern
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich könnte es sehr toll sein!
Die Sauberkeit der Apartments sollte dringend verbessert und das Mobiliar überholt werden. Laut Aussage unserer Nachbarn sind defekte Betten, Staubgeruch im Schlafzimmer und abgenutzes Inventar leider kein Einzelfall. Sofern man diese Probleme in den Griff bekommt, könnte man das Haus auf "gut" heraufstufen.
Jerome(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geniales Hotel
Die Lage des Hotels ist Super ! Sevice herrvoragend ! Wat nicht zum erstemal dort und komme gerne wieder !!! Preis Leistung sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in optimaler Lage
Traumhafte Lage, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sauber und ordentlich, keine Discomusik am Pool, was wir als sehr angenehm empfanden, Animation und Abendunterhaltung auf einem für kleinere Hotels ausreichenden Niveau
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel ???
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal und sehr, sehr gutem Essen !!!! Wir kommen immer wieder gerne ins Los Principes ???