Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder Grupotel Los Príncipes Hotel & Spa
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Rezeption vorbildlich.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fahrradtraining mit komfortablem Drumherum
Direkt am Strand, Fahrradvermietung, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessesbuffet, ruhig, sauber, freundliches Personal
Anja Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Habe mich rundum sehr sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente, super nettes Personal, geniale Lage am Strand.... ich komme wieder :-)
Anna und Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel und top Lage
Wunderschönes Hotel und das Essen ein Paradies! Traumhaftes Meer. Beste Lage . Wir wollten einfach einen endspannungsurlaub mit einem super Strand und einen super angenehmen Hotel haben wo wir viele schöne Momente erleben können .... und es war genauso wie erhofft .
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel nur zum empfehlen!
Das Hotel ist einfach in allen Bereichen top!!! Sehr freundliches Personal, perfektes Essen und Trinken im Speisesaal ud in der Bar! Zimmer sauber, Rezeption freundlich und hilfsbereit!! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel in exklusiver Lage direkt am Strand. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und am Abend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub.
Nach 2014 jetzt im Juni 2017 ein zweites mal hier im Hotel. Dieses mal hatten wir eine Suite, waren mehr als zufrieden, eher noch richtig begeistert. Immer noch der alte Chef, die immer und überall das Heft in der Hand hatte, aber auch alle Mitarbeiter motiviert und fleißig. Der Service geht kaum besser. Dazu kommt die Lage, die Ausstattung, das Essen und vieles mehr. Wir werden wiederkommen.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der September ist wirklich eine tolle Reisezeit fü
Ich war auf der Suche nach einem schönen Hotel am Strand von Alcudia, worauf mir mein Reisebüro das Grupotel Los Príncipes & Spa vorschlug. Ich wurde von der Empfehlung nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Lage ist zwar sehr touristisch, doch diente uns diese Unterkunft als Basis für unsere täglichen Ausflüge mit dem PKW auf der wunderschönen Insel Mallorca: "Berge, Shopping, Strand und Meer". Mit der HP Variante, waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und bietet tägliche…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel in toller Lage mit exzellentem Team
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub im Los Príncipes verbracht. Das Hotel verfügt über eigene Liegewiesen mit Liegen (Handtücher können kostenfrei im Hotel geliehen werden). Von dort aus ist man auch direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit sehr schönem seitlichen Meerblick. Das Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig, toll angerichtet und sehr, sehr lecker. Es gibt neben einem reichhaltigen, täglich wechselnden Buffet auch einen…
Jutta Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir hatten den perfekten chilligen Strandurlaub.
Das Hotel könnte aussen zwar wieder einen Anstrich vertragen, aber innen ist alles sehr gepflegt. Wir haben in den Appartements gewohnt, die sehr gut ausgestattet sind. 1a Strandlage. Tolles Buffet sehr umfangreich. Es bleibt kein Wunsch offen.