Für einen Radsportaufenthalt ein absolut gutes Hotelangebot. Bei der Zimmerausstattung fällt der neue Flatscreenfernseher noch einmal besonders auf. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Man kann gar nicht alles probieren, was angeboten wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
In die Jahre gekommen...
War mal sehr gut, idie gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Restaurant und Zimmerservice hat nachgelassen.
Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
Vieles reparaturdürftig - Sauberkeit um Pool und Poolbar lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer wurden 2011 renoviert mit LCD-Tv.ausgestattet,Dusche mit neuen Amaturen versehen.
Nach langer Suche auf ganz Mallorca fanden wir dieses Hotel am schönsten Strand .Hier stimmt einfach alles,die Lage,die Ausstattung,das Essen,die Sauberkeit, besonders zu erwähnen das freundlichste Personal mit Ihrem Chef Herr Tomas das wir kennen.
Als mehrjährige Gäste können wir das Hotel Jedem empfehlen !!
Helmut &Monika
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach wieder klasse.
Auf meiner Reise über die Insel, war ich wieder einmal im Los Principes an der Playa de Muro. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption und von der Hoteldirektion. Das Hotel hatte noch sehr viele Gäste und es gab keine Beanstandungen. Das Essen war super und vom Zimmer hatte ich einen schönen Ausblick auf das Meer. Obwohl in wenigen Tagen die Saison beendet wird, war das gesamte Personal hoch motiviert. Ich werde das Hotel sicherlich nochmals buchen, mir hat es einfach wieder gut gefallen.
Frisch renoviertes Hotel; die Bilder der Reiseveranstalter sind dahingehend nicht mehr aktuell. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber alles vorhanden und leider sehr sehr hellhörig!, Z. B. neuer Flat-TV. Betten waren sehr unpraktisch: ständig auf dem tollen Fliesenboden umhergerutscht! Matratzen sehr hart. Badezimmer sauber und zweckmäßig. Auf Wünsche, 2. Kissen und eine andere Decke wurde eingegangen.
Essen war eher schlecht. Oft zerkochte Speisen, wenig bis gar keine Abwechslung. Kaum mallorquinische Gerichte.…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Es stimmte alles. Den Umstand, dass die kostenlosen Badeliegen auf der hoteleigenen Liegewiese teilweise schon ab 7:00 Uhr besetzt wurden, kann dem Hotel nicht zum Vorwurf gemacht werden. Da sollten sich die entsprechenden Urlauber mal überlegen ob das wirklich nötig ist.
Das Hotel, die Anlage, der Strand waren insgesamt sehr sauber. Wenn überhaupt irgendwo etwas Müll rumlag (z.B. Zigerettenkippen), hatten es mal wieder der oder die eine es…
Mittelgroßes Hotel, mit kleineren Zimmern jedoch sehr sauber.
Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer mit Südseite jedoch unzureichend.
Mahlzeiten ließen keinen Wunsch offen.
Internationales Publikum, angenehme Menschen.
Das äußere des Hotels war beim ersten Eindruck :-(((((( von der Straßenseite aus gesehen.
Wifi kein Problem.
Wir waren das 4. Mal im Los Principes, und auch diesmal war, wie jedesmal, alles gut. Einrichtung der Zimmer top (großer FlachbildTV, Safe), Balkon groß
genug für 2 Personen, Essen reichhaltig und abwechslungsreich (z.B. einmal
mallorquienisches Essen, oder Sektfrühstück).
Es ist wirklich Essen für jeden Geschmack.
Liegewiese und Strand sind nur durch 3 Stufen voneinander getrennt,
super Lage. Annimateure waren nie aufdringlich, jeder konnte die breite
Palette der Annimation freiwillig mitmachen.
Es war wie…
-Unglaublich LAUTE abendliche Animation bis 23 Uhr. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte Kind nur schwerlich einschlafen. Und das obwohl wir in den Appartments leicht abseits vom Hauptgebäude waren. Daher für uns, trotz auch Pluspunkte, kein Familienhotel und somit kein 'come back'.
-Die Vermüllung des Strandes ist ja ein altes Problem.....
Wir durften ein Super-Appartment mit herrlichem Blick auf`s Meer bewohnen.
Sauberkeit: topp
Halbpension
Die Altersstruktur entsprach im wesentlichen unseren Erwartungen ; wir selbst sind 70 bzw. 75 Jahre alt.
Die Handy-Erreichbarkeit ist gut; das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.