Das Hotel ist im Allgemeinen als sehr gut zu bewerten. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und abwechlsungsreich. Die Nähe zum Strand absolut hervorragend. Lediglich die Größe des Zimmers ließ zu wünschen übrig, die Terasse war größer, als das gesamte Zimmer. Auch die Reinigung der Zimmer war leider nicht immer zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen übertraf unsere Erwartungen - große Auswahl, für Jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate und leckere Desserts. Der Strand ist super schön und sauber. Das Wasser ein Traum- türkisblau.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und vor allem für Familien eine gute Wahl. Einziges Manko: Wir hatten unser Hotelzimmer mit Blick zum Pool, wo die Animationen ab 20.15 uhr bis ca. 22.45 uhr stattfinden. Kann für jemanden, der früh schlafen geht eine nervige…
Der Service ist durch die Bank hervorragend, Freundlichkeit und Kompetenz werden hier großgeschrieben. Der Strand mit feinem weissen Sand liegt direkt am Hotel und ist eine wahre Augenweide, das türkisfarbene Wasser ist sehr sauber. Für Kinder ist aufgrund des sehr flach abfallenden Strandes das Baden nahezu gefahrlos. Es gab viele angenehme Hotelgäste.
Ein herrlicher Ort für einen Familenbadeurlaub. Wir werden das Hotel im Jahr 2011 wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach Spitze
Wirklich ein super hotel - werde sicher wieder dort hin verreisen. Nettes Personal - sehr freundlich - super Essen - Große Auswahl - für jeden was dabei. Sind zwar sehr viele Zimmer aber es wirklich nicht als Massenabfertigung. Freu mich auf den nächsten Urlaub dort.
Wir waren das erste mal in diesem,kommen aber bestimmt wieder.Das Hotel liegt direkt am langen Sandstand.Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal.Es hatr sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern,da gibt es evt. mehr Lärm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Lage! Lage! Lage! sind 7 Sterne wert. Der Rest 3
Perfekte Lage für Strandfaulenzer: Bester, feiner, sehr kinderfreundlicher Stand. Überschaubare Anlage (gut für Kinder, die man auch mal alleine lassen kann), ruhige Lage, Essensalternativen in der Nähe... Mängel: Essensvielfalt OK, Qualität jedoch sehr unterschiedlich, Zimmer sehr hellhörig (typisch für Spanien?), Abendprogramm so lala, sollte nicht den Ausschlag geben. Bedienung & Service nicht überragend toll, aber für 4 Sterne wohl OK bis Gut.
Ich komme wieder: alleiniger Grund: Srandlage.
Ich war mit meinen Freundinnen für knapp zwei Wochen im Hotel Los Principes.
Die Zeit ging leider viel zu schnell um, wir konnten das reichhaltige Angebot des Hotels gar nicht komplett ausnutzen.
Das Hotel bietet allen Menschen, egal welchen Alters, ob Familien mit Kindern, (Ehe-)paaren, jungen Leuten in Gruppe oder auch behinderten Menschen einen unvergesslichen Urlaub.
Besonders die Nähe zum Strand und die hinterm und zum Hotel-gehörige Liegewiese mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen sorgen für Erholung…
Wir haben bei TUI eine 4 Sterne Glücksreise gebucht und haben mit diesem Hotel ein richtig gutes Los gezogen.
Das Hotel ist von aussen etwas unscheinbar- dafür innen umso schöner.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Obwohl das Hotel sehr groß ist hat man keinerlei Probleme sich zu recht zu finden.
Das Hotel ist sehr schön und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr klein . Es war nicht sauber hatten 14 Tage eine Mücke im Bad und der Balkon hat noch nie einen Lappen gesehen . Das Frühstück war immer das gleiche . Es waren sehr viele Russen da die sich immer vorgedrängelt haben .
Nicht Empfehlenswert .
Es verfügt über eine sehr schöne Poolanlage sowie einen beheizten überdachten Pool und einen Wellness-Bereich. Neben Zimmern (meist mit Meerblick) gibt es auch noch Appartments in einem separaten Gebäudekomplex. Im Frühjahr ist es idealer Ausgangspunkt für Rad-Touristen - direkt neben dem Hotel liegt eine Verleihstation von Max Hürzeler (Alcudia Nord).
Zum Frühstück gibt es eine reichliches Buffet mit allem was man sich vorstellen kann - von einfachem Marmelade und Brötchen über Spiegelei, Rührei, Speck, Müsli,…