Nachdem wir gerade in Belgien in einem 4-Sterne Hotel waren ( dort eher eine Enttäuschung !!) wurden wir vom Los Principes positiv überrascht. Ein renoviertes Zimmer und Bad, die beide sehr sauber waren und ein großzügiger Eingangsbereich ließen uns direkt wohlfühlen. Auch das Restaurant ( Halbpension über TUI) ließ´keine Wünsche offen - reichhaltig und für jeden etwas - inklusive der Mitarbeiter, die immer hellwach, freundlich und hilfsbereit waren. Eine gelungene Woche, H+S ( 55 und 47 Jahre)
Unsere Familie (Alter 8-12,35-40) hat sich im Hotel Los Principes sehr gut erholt und sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand mit direkter lage am breitem Sandstrand.Die Animation des Mini-Clubs und der Abendshows ist sehr unterhaltsam da es jeden Tag andere Angebote gibt. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Minigolfanlage war leider relativ klein. Es gab 2 Pools, einen kleinen und einen großen. Diese braucht man aber kaum da, dass mehr direkt vor der Tür liegt. Wir hatten ein tolles Appartment mit Blick zum Meer. Die Zimmer waren zwar nicht mehr so modern, aber es war sauber. Im Juni sind viele Deutsche und Engländer mit kleineren Kindern anwesend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammerurlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders auffällig. Darüber hinaus ist der Hoteldirektor Deutscher, was die Erledigung möglicher kleinerer Problemchen erheblich vereinfacht.
Unser Hotelbesuch hat sich sehr gelohnt, besonders wegen der netten und hilfsbereiten Animation und wegen dem tollen (dazugebuchten) Meerblick aus dem Zimmer. Außerdem ist der Strand im allgemeinen ohne Dreck. Auch die Hoteleigenen kostenlosen Liegen sind gut allerdings sind zu wenige von ihnen mit Sonnenschirm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub - tolles Hotel
waren schon zm 6. Mal in dem Hotel mal im Appartement mal im Hotel beides ist sehr zu empfehlen. Es ist alles super sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder superklasse. Die Nähe zum Strand ist einmalig.
Ein besonderes Highlight schon morgens um 8Uhr. Yoga am Strand mit Richard, dem Yogalehrer aus dem Schwarzwald.Besser kann der Tag kaum starten.Leider ist Richard auch nur Urlauber und musste wieder zurück nach Hinterzarten. Aber er kommt wieder.
Wir waren mit dem Hotlel sehr zufrieden.Das Essen war gut.Für Familien ein tolles Hotel.Die nähe zum Strand ist top.Das einzig Negative aus meiner Sicht ist die Animation in dem Hotel.Das nervige Wasserballspielen im Pool(1-2 Std.) hat schon sehr gestört.Sonst ist das Hotel ein muß für jede Familie auf Mallorca.
Wir (Mitte 50) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber renoviert, mit moderenen Möbeln ausgstattet und sehr sauber. Die direkte Lage am Strand lud jederzeit zu einem langen Strandspaziergang ein. Die Strecke nach Alcudia bzw. in die andere Richtung nach Can Picafort war in 1 1/2 bzw. 2 Stunden gut zu bewältigen. Auch die Busverbindungen dort sind gut.
In Muro selber gibt es nicht so viele Möglichkeiten, da es dort…
Das Hotel besticht durch seine kurzen Wege - direkt am Strand, keine weitläufige Anlage, für Familien mit kleinen Kindern sehr angenehm !!
Sauberkeit war für Hochsaison sehr gut, im Zimmer und auch in der Gastronomie.
Kein Gedränge, keine Geschubse - nett. Gäste wussten sich zu benehmen, kein Partyvolk, besonders in der Nacht angenehm.
Viele Familien, Paare, zwischen 30 - 80 Jahren und dazugehörige Kinder / Enkelkinder. Skandinavier, Russen, Engländer, Deutsche und Spanier bunt gemischt.
Halppension
Balkon…