Im Sommer 2010 verbrachte ich meinen Urlaub im Gruphotel Los Pricipes und bedauere dies nicht. Das Zimmer war für mich und meine Begleitung groß genug, wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert und enthielt alles was man im Urlaub braucht.
Das Personal war an der Rezeption, Bar sowie im Restaurantbereich stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und genügend vorhanden. Die verschiedenen Themenabende abends im Restaurant boten eine gute Auswahl an typischen spanischen,…
Sehr empfehlendwertes, älteres Haus über 5 Stockwerke in einem sehr gepflegten Zustand. Tolle Strandlage.
Es waren durchweg deutsche Gäste anwesend.
Umsichtige Hotelführung. Jeder Wunsch der Gruppe wurde erfüllt.
30 mitgereiste Personen waren von dem Haus und insbesondere vom Verpflegungsangebot sehr angetan. Sie hatten nichts auszusetzen. Es gab nur Lob.
Unternehmen Sie einen Busflug zum herrlich restaurierten Städtchen Alcudia, Sie werden begeistert sein.
Sonntags sollte man den großen Markt besuchen.
Mann kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen, wenn man auf bestimmte Details hinwegsieht. Da das Personal stets bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen sieht man daher auch mal alles ein bisschen lockerer. Objektiv aber, macht das Hotelgebäude einen sehr abgewohnten und alten Eindruck. Die Sauberkeit der Wäsche insgesamt(Bettwäsche, Matratzenschoner, Servietten) und des Geschirrs sind unzureichend und verbesserungsfähig.
Dafür ist die Außenanlage mit Pool sehr liebevoll gepflegt.
Gutes, durchschnittliches Hotel, die Zimmer leider aber sehr sehr hellhörig.
Servicepersonal im Restaurant super! Zimmerreinigung sollte gründlicher sein!
Liegestühle bereits am frühen Morgen durch Hotelgäste mit Handtücher belegt!
Ein Hotel mit Klasse unter ausgezeichneter Führung
Eine Hotelanlage mit überschaubarer Größe und entsprechend netter Atmosphäre. Wunderschöne Zimmer, teilweise mit Traumblick auf eine Bucht mit Karibikcharakter. Die Liegewiese und der Strand sind sehr schön und bieten reichlich Platz. Eine tolle Anlage. Das Essen (Halbpension) lies keine Wünsche offen. Eine gemütliche Hotelbar und das abendliche Programm der Animation sorgten für einen immer wieder schönen Abschluss des Tages.
Besuchen Sie diese Hotel. Sie werden es nicht bereuen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Lage direkt am langen Strand
Wir haben bereits fuer 2011 wieder gebucht. Klasse Hotel Preis- Leistung stimmt.
Unsere Kinder waren von der Animation begeistert. Der neue SPA-Berreich ist sehr gelungen. Erholung und Entspannung pur.
im allgemeinen gut bis sehr gut..
die rattanstühle sind mangelhaft:: die vordere sitzkante ist zu hart.. blutstau in
den beinen.
die gummiauflagen in den betten machne starke knistergeräusche!!!
Das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ an vielen Stellen zu wünschen übrig, ob im Zimmer (dreckige Bettlaken bei der Ankunft) oder im Restaurant (immer wieder schmutzige Teller oder Besteck). Das Essen war aus unser Sicht trotz der reichhaltigen Auswahl unterirdisch schlecht (die Säfte sind die Krönung). Der zum Meer hin offene Pool- und Gartenbereich ist klasse, wird aber stiefmütterlich behandelt (kaputte Liegen, Terasse mit Campingplatzatmosphäre). Das Personal hat seinen Job…
Hotel zum Wohlfühlen. Alles gut organisiert .
Einziger Kritikpunkt: Die Klimatisierung im Speisesaal ist unzureichend (zu warm und stickige Luft.
Liegewiese am Strand gepflegt aber klein.