Das Hotel ist sehr schön direkte strandlage immer genügend freie Liegen auch genügend Auswahl am Essen das Personal immer freundlich und hilfsbereit wir können nur positives berichten wir werden wieder dort Urlaub machen .
Einfach ein schönes Hotel, mit großen Zimmern, direkter Strandlage und einer herausragenden Halbpension. Durch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und dem einfachen Bezahlsystem war das Besichtigen der Insel super unkompliziert.
Super schöne Hotelanlage am Meer. Direkter Zugang zum Strand mit einem super coolen Poolbereich mit, im Garten gratis Liegestühlen.
Das Essen am Buffet war sehr gut. Die Tische werden fix zugeteilt.
Hotel im allgemeinen bestens! Essen immer frisch und fein! Nur das dritte Bett im 3 er Appartement eine Katastrophe! Breite ca. 50 cm! Zum Schlafen für einen Erwachsenen Menschen nicht geeignet!
Tolles Hotel in traumhaft schöner Strandlage. Hochklassige Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen. Ein Erlebnis für alle Altersgruppen. Hotelzimmer top, Apartments könnten etwas renoviert werden, sie ensprechen 3 Sternen.
Seht gutes Hotel, freundliches zuvorkommend Person
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, besonders Direktor Vilmer gibt einem das Gefühl, willkommen zu sein. Fahre seit 30 Jahren zum Radfahren dorthin. Immer gut.