Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub!
Etwas in die Jahre gekommen, aber man hat neue Farbe aufgebracht.
Sauberes Hotel und gutes Preisleistungsverhältnis.
Der Altersdurchschnitt war für die Zeit recht hoch, wenn man die Kleinkinder nicht einbezieht.
Bereits zum 3. Mal wohnten wir in diesem Sommer wieder aus Überzeugung im Grupotel LOS Principes. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Der Ckeck-IN geht zügig, man wird freundlich begrüßt. Obwohl wir erst gegen 23: 00 ankamen, erhielten wir noch ein Abendessen im Speisesaal. Wir hatten eine SUITE, bestehend aus 2 Zimmern, gebucht. Diese war wunderschön gelegen, mit Blick auf das türkisblaue Meer. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber toll modernisiert. Die Innenausstattung steht in keinerlei Widerspruch…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl innen als auch aussen. Die Gästestruktur war gemischt. Den Gesprächen mit behinderten Gästen konnte man entnehmen, dass keinerlei Beanstandungen zu machen waren.
Akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Leider erlebten wir den Tornada. Aber sowohl die Hotelleitung als auch die örtlichen Behörden hatten alles im Griff.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Wunderschöne Tage in Alcudia
Einziger "Mangel"..., wir würden es vorziehen, beim nächsten Mal keine HP zu wählen, wenn möglich. Da man gezwungen ist, bei Ausflügen immer rechtzeitig im Hotel zu sein. Außerdem entgehen einem so die landestypischen Spezialitäten, auf die Im Restaurant unserer Meinung nach zuwenig eingegangen wird.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 5-gestöckiges Bauwerk, welches von innen sehr schön renoviert und gepflegt ist. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Hier hatten wir nichts auszusetzen.
Der Pool war sehr sauber, die ganze Anlage war auch behindertengerecht und familienfreundlich ausgelegt. Ein großer Spielplatz auf der Anlage ist vorhanden, Spiele, Bälle und andere Sachen können an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden.
Das Hotelgebäude ist sicherlich etwas elter (Vielleicht Ende…
Sehr ansprechendes Hotel, Eingang Lobby, Empfang einladend, angenehmes Ambiete, sehr sauber. Schöne Zimmer , hell, ausreichend Platz, schönes Badezimmer, gutes Balkonmobilar, sehr sauber.
Beste Zeit Mai bis Mittel Juli, dann wirds voll vor Ort und sakrisch heiß, und dann wieder ab Ende September Mitte Oktober, schönste Zeit Mai und Juni und Oktober. Vorallem zu Wandern. Baden ist ab Anfang/Mitte Mai im Meer gewährleistet.
Wie schon vor 2 Jahren, auch dieses Mal wieder klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, in der 4. Etage; ausreichend groß, sehr sauber auch das Bad, mit Dusche, WC. Täglicher Handtuchtausch. Das Essen der Halbpension hat sich meiner Meinung sogar noch im Vergleich vor 2 Jahren verbessert.
Negativ gibt es nichts zu sagen. Ein Anregung wäre vielleicht eine Flasche Tafelwasser zum Abendessen im Preis inbegriffen. Wäre für ein 4 Sterne-Hotel wohl nicht zuviel verlangt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Anlage in guter Lage
Hotel und Appartements im hinteren Bereich sind sehr empfehlenswert. Die Appartements zur Straße hin liegen ungünstig, etwas abseits und sind laut (Hauptstraße). Insgesamt sehr gepflegter Gesamtzustand.
Wir waren Ende Oktober für eine Woche Gast im Hotel. Trotz der geringer werdenden Gäste war das Angebot noch reichhaltig. Die Auswahl an Speisen war sowohl morgens wie auch abends recht groß. Ob Vegetarier oder Fleischfreund, für jeden war genügend Auswahl. Das Personal war zuvorkommend nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Ebenso der Pool. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.