4 Sterne würdig, Gäste wie Personal. Sehr saubere gepflegte Anlage, Top Büffet ist auch bei Vollbelegung immer reichlich von allem da, wirkt nie wie Massnabfertigung ist toll Organisiert. Die Auswahl am Buffet ist echt super. Abschließend kann ich nur sagen war ein toller Urlaub.
Der Pool ist zwar etwas klein, aber das liegt daran das 10 m weiter der Strand ist. Ca. 50 m weiter ist schon der erste Supermarkt. Es gibt ein großes Freizeitangebot, z. B. Fußball, Tennis, Basketball, Minigolf, Volleyball und Bananenboot fahren. Außerdem fährt eine kleine Bimmelbahn täglich dort den Ort. Auf jeden Fall sollte man auf Mallorca das leckere Wassermeloneneis probieren, was es in Deutschland leider nicht gibt.
Perfekt gepflegtes und äusserst sauberes Hotel; von aussen sehr schlicht - innen gemütlich ausgestattet; sehr freundliches Personal; Essen perfekt und abwechslungsreich; etwas hellhörige Bauweise; Hotel liegt zentral; nicht störende, leichte Lärmbelästigung von der Durchzugsstrasse;
ES WAR EINFACH PERFEKT - jederzeit wieder!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kleinfamilienurlaub
wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. der Ort ist ein Greul und besteht eigentlich nur aus einer verkehrsreichen Strasse - das störte den Urlaub aber nie. Der Strand ist sehr sauber und kinderfreundlich. Den Blick nach Port Alcudia habe ich vermieden und stattdessen die Bucht genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen: wegen der schönen Zimmer, wegen des netten Personals, wegen des guten Essens, wegen des überdachten und beheizten Pools, wegen der Renovierung...Negative Punkte muss ich suchen.
Ein…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Los Principes im Oktober 2006
Alles sehr Sauber und freundliches Personal.
Achtung Ihr Raucher !! Auf allen Zimmern ist Rauchverbot , man darf aber auf den Balkon vom Zimmer rauchen. Im Speisesaal ist auch Rauchverbot , wir fanden das aber sehr gut , obwohl einer bei uns Raucher ist .
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Empfehlenswert
Hotel- und Appartmentanlage mit überschaubarer Größe. Im September viele ältere Gäste. Bis auf wenige Zimmer und Appartments zur Hauptstraße ruhige Lage. Abgesehen von einigen schönen Hotels und Privatappartments wirkt die Umgebung etwas herunter gekommen. Viele Angebote für britsiche Billigtouristen.
Obwohl das Wetter vermutlich schlechter war als "normal", ist der September zu empfehlen für Leute, die ihre Kleinkinder nicht stechender Sonne aussetzen wollen. Maximal 28° und Seeklima waren für Hamburger keine…
Das Hotel ist etwas unscheinbar, auf imposante Gestaltung wurde verzichtet. Aber es ist wirklich alles in bester Ordnung, vom freundlichen und hilfsbereiten Personal über die perfekte Sauberkeit und die tolle Lage direkt am Strand bis zur geschmackvollen Ausstattung des Hauses.
Es gibt ein großes Haupthaus ( 5 Stockwerke ) sowie Appartmentreihenhäuser. In unserem Urlaubszeitraum (Osterferien) waren nur Deutsche im Hotel.
Da wir über Ostern da waren, war es die optimale Gelegenheit, dem deutschen Schmuddelwetter zu entfliehen. Wir hatten durchweg zwischen 21 und 26 Grad. Preisleistungsverhältnis war Spitze. Wo bekommt man für 380,- Euro in den Osterferien ein 4 Sternehotel für eine Woche mit HP ? Wir kommen bestimmt wieder, vor allem wegen der tollen Möglichkeit ausgedehnte…
Das Hotel ist nett eingerichtet, schon die Eingangshalle ist einladend gemacht worden.Wir htten ein Zimmer im 4 Stock ,Richtung Seitensicht Meer. War sehr schön,am Abend den Blick aufs Meer.
Das Hotel war für unser Geschmack sauber.Aber es gibt leider immer Leute die mekkern.Die sollten am
Besten zu Hause bleiben. Da würden wir wieder kommnen
Leider haben wiir im Meer die zweite Woche auch viele Quallen gesehen. Zudem war die zweite Woche
das Meer auch weniger sauber.Aber wenn man Richtung Allcudia gelaufen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Direkt am Strand, aber abends Lärm
Hotel direkt am schönen Sandstrand, Liegewiese unter schattenspendenden Kiefern mit kostenlosen Liegen. Am Strand kostenpflichtige Liegen. Meer flach,sauber, für Kinder sehr geeignet. Direkt am Strand einige andere Hotels, sonst eher flache Appartementhäuser. Insgesamt sehr schön. Teilweise zwische Strand und Häusern Düne mit Kiefernbewuchs.
Vom Zimmer toller Meerblick. Suite sauber, Elternschlafzimmer von Wohnschlafraum mit Schiebetür getrennt. Safe kostet 10 Euro, was heutzutage eigentlich unüblich ist,…