Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JöHa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Los Principes - see you again!
Es war nach 2018 und 2020 mein dritter Besuch in diesem Hotel. Diesmal als Alleinreisender. Hatte Befürchtung ein vielleicht qualitativ reduziertes Zimmer mit schlechter Aussicht zu bekommen. Das war nicht so, war alles ok. Auch im Speisesaal wurde mir ein sehr schöner Platz zugewiesen; dort tolles und sehr fleißiges, umsichtiges Servicepersonal!! Thomas Villmer als langjähriger Hotelchef ist immer noch auch persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Gutes, vorbildliches Betriebsklima, so kommt es zumindest beim…
Rennradler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in klasse Lage
Super Lage, für Strandurlauber und Rennradfahrer. Zimmer sind klasse, bei den Apartments ist es vor allem die Lage, die begeistert.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thorsten Hoelter
Lage und Strand waren super ,man bekommt von Anfang an einen festen Tisch zugewiesen das ist sehr Positiv so muss man morgens und Abends nicht was suchen . Das Kellnerpersonal ist richtig Freundlich und das Essens Angebot ist auch gut . Die Zimmer sind gut ausgestattet aber leider ist die Zimmerreinigung miserabel wurde wenig bis garnicht geputzt haben wir auf Fotos festgehalten. Die Verkersanbindungen sind gut ???? Ausser der Zimmer Reinigung ein super guter Urlaub
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel, in toller Lage, guten Service und nettes Personal. Wir hatten ein Appartement, welches uns von der Terrasse aus einen super Blick auf das Meer freigab. Gerne wieder.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder schön
Da ich dieses Hotel 2018 schon mal besucht hatte, hatte sich meine gute Wahl voll bestätigt. Besonders schön sind die neu gestalteten Einzelzimmer.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Für Radfahrer sehr zentral und die Radstation ist direkt angegliedert. Für einen Radurlaub optimal.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles hotel
Es war alles ok aber eine Kleinigkeit ist noch zu erwähnen, -draußen am Pool ist keine Anzeige vorhanden mit Wasser und Luft Temperatur und vielleicht noch eine Uhr ,es ist eine Kleinigkeit aber.....
Paar aus Baden (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut aber nicht überragend
Zimmer nicht sehr sauber, da das Personal zu wenig Zeit hat für eine gründliche Reinigung. Zimmergröße, Terasse, Lage am Strand war gut. Geschirr im Restaurant nicht sehr sauber, Essen gut, aber oft nur Lauwarm.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir freuen uns jetzt schon auf 2024!!Dankeschön😊
In Preis Leistung unschlagbar gut!! Unser erster Eindruck hat sich von Tag zu Tag in eine so positive Stimmung gewandelt das wir nächstes Jahr wieder kommen und dann sicherlich für ein paar Tage mehr am Meer. Das ganze Team ist spitze!! Herausheben möchten wir gerne Lucia, Marco und Restaurant Chef Thomas😎 Grüße vom kochenden Fallschirmjäger aus Berlin! Bitte im nächsten Team Meeting ein großes Dankeschön und Lob aussprechen🙏 bis bald!! DG
DS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, mit Luft nach oben.
Toplage, 4 Sterne, gut in Schuss. Wir waren in erster Linie zum Rennradfahren da und wollten nach 10 Jahren Pause mal wieder hierher kommen.