Gutes Mittelklasshotel an guter Lage
Sehr freundliches Personal. Angemessenes durchschnittliches Essen. Zimmerservice liess zu wünschen übrig. Schlechte Reinigung. Wechsel der Bettwäsche erst auf Wunsch nach einer Woche gemacht. Zimmer nicht mehr so komfortgemäss, ringhörig aber zweckmässig. Verbesserung der zuschlagenden Türen der Zimmer wo nicht vermeidbar sind leiser zuzumachen.
Im grossen und ganzen aber ok.
Kommen wieder.
Freundliches Personal, meist auch deutschsprechend. Zimmer sind modern und sauber, nicht zu eng, aber auch nicht sehr geräumig. Zimmer auf der Rückseite leider ganztägig ohne Sonne (schwierig, nasse Radkleidung zu trocknen).
Essen sehr gut und vielfältig. Radkeller und Radstation direkt am Hotel.
Ein tolles Hotel, extrem sauber, sehr gepflegt. Personal top. Zimmerreinigung sehr gut. Lage unschlagbar. Etwas mehr Schatten auf der Liegewiese wäre wünschenswert. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Jede Geschmacksrichtung vertreten. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Wir hatten das Appartement 715. Dieses lag zwar direkt vorn am Parkplatz aber immerhin in 2ter Reihe zum Pool. Daher war die Abendshow nicht ganz so laut, unser Kind konnte zum Glück schlafen. Bei Buchung bitte angeben!! Das Bad etwas in die Jahre gekommen, könnte einer Renovierung bedürfen! Ansonsten ausreichend groß. Schlafzimmer ist separat mit Tür!
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und großem Pool direkt am Strand. Für einen Erholungs- und Strandurlaub genau das Richtige, wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, traumhafte Lage
Klasse Zimmer (kostenloses und direkt angebotenes Upgrade auf eine Suite), sehr freundliches Personal insgesamt. Alle sehr zu empfehlen.
Besonders die persönliche Tischbetreuung und das Zimmermädchen haben eine 10 verdient.