Empfangshalle positive Erscheinung, Zimmer auf der Außenseite zwar mit Meerblick aber über der Küche und Zulieferung. Restaurant und Mitarbeiter sehr gut. Essen war sehr gut und vielfältig. SPA etwas dürftig. Innenpool klein. Außenpool im Mai zu kalt, unbeheizt, Schöne Liegewiese, Sehr guter Strandzugang. Bar am Abend etwas ohne Flair, Abendprogramm mal gut mal weniger.
Wir hätten uns vor dem Bustransfer der um 08:05 war noch ein kleines Frühstück oder zumindest einen Kaffee to go gewünscht. Da wir pünktlich am Abholpunkt 10 Minuten früher da sein sollten konnten wir das reguläre Frühstück nicht mehr in Anspruch nehmen. Wie immer waren die Sonnenliegen wieder sehr früh mit Handtüchern belegt und die dazugehörigen Personen wurden den ganzen Tag nicht mehr gesehen. Hier würden wir uns wünschen, dass das Hotel hier im Sinne aller Gäste rigoros gegen diese Unsitte vorgeht. Die…
Beste Lage direkt am Strand. Appartements geräumig aber so langsam ist gerade das Bad renovierungsbedürftig. Sauberkeit hat auch etwas nachgelassen. Im Restaurant sind die Kaffeeautomaten ziemlich alt und von innen in einem schlimmen Zustand.
Hier müsste man nachbessern.
Das Personal ist aber sehr freundlich und kleine Probleme wurden schnell beseitigt.
Die Lage der Unterkunft ist fantastisch,direkt am Strand mit tollem Meer. Das Servicepersonal sehr freundlich. Leider war die Sauberkeit im Speisesaal (Geschirr, Gläser, Buffet) und auch die Reinigung des Zimmers verbesserungswürdig . Das schmutzige Geschirr wurde auf Hinweis aber anstandslos getauscht. Das Essen war im allgemeinen gut ,abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand, Meerblick von den Liegen im schattigen Bereich unter den Bäumen leider seit einem Jahr durch einen völlig unnötigen und hässlichen Zaun verstellt, sehr nettes Personal und vorzügliches Essen, wir waren schon sehr oft hier, der letzte Urlaub wurde uns leider durch die schlecht funktionierende Klimanalage und Kakerlaken im Zimmer etwas verdorben, zweimaliger Zimmerwechsel wurde nötig, wobei unserer Bitte, mit Zuzahlung in einem anderen Stockwerk oder Flügel des Hotels…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Lage, gutes Essen. Empfehlenswert.
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen und gute Sauberkeit. Einzig die abendliche Musik am Pool nervt bis 22.15h. Für Mietwagen war immer ein Parkplatz zu finden.