Hotel mit soviel Potential, Hygiene aber katastrop
Schade um ein Hotel mit Potential . Lage super, Personal freundlich, Hygiene am Buffet leider katastrophal. Ständig dreckiges Geschirr am Buffet , da will man gar nicht wissen , wie es in der Küche aussieht. Uns hat leider echt der Ekel ergriffen, nachdem wir die Zustände am Buffet gesehen haben . Essigflecken vom Abendbuffet waren morgens immer noch da . D.h. es kann zwischenzeitlich nicht geputzt worden sein ! Geschirr z.t. mit Essensresten . Wir
können daher trotz toller Lage, nettem Personal und akzeptablen…
Gym müsste aufgefrischt werden und DEFINITIV müsste erwähnt werden, dass der Strandbereich NICHT zum Hotel gehört und die Liegen+Schirme EXTRA bezahlt werden müssen! Bitte aus der Beschreibung vom Hotel rausnehmen, danke!
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das Essen ist gut und der Strand und das Meer wirklich wunderschön. Es könnte etwas mehr Animation geben, aber so kann man sich auch gut entspannen. Die Lage ist ebenfalls gut, mit dem Taxi fährt man für 11-13 EUR günstig nach Alcudia. Danke für den tollen Urlaub!!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereit
Der Service im Hotel war wirklich prima. Alle Mitarbeiter stets bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mega schön, nur die Betten sind leider nicht bequem und quietschen und sind auf Rollen, daher nicht ganz so einen erholsamen Schlaf. Aber ansonsten alles da was man braucht und Essen auch für jeden Geschmack und reichlich. Wir würden jederzeit erneut dort Urlaub verbringen wollen. Haben uns wohl gefühlt.