Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Strandhotel für Senioren noch okay
Gutes aber nicht exzellentes Strandhotel, eher für ältere Menschen und nicht so für jüngere Menschen geeignet. Etwas in die Jahre gekommen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr ordentliches Gruphotel. Sehr geeignet für Radtouristen. Toller Fahrradkeller und alles was man für eine Tour benötigt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmen Urlaub gehabt
Sehr gutes und vielfälliges Essen. Da wir nur Frühstück gebucht haben ( Note 1) , der Ort nur ein gutes Restaurant hat, haben wir 2 Abende für preiswertes Geld (25 Euro) das Abend Büfett genießen können.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grupotel Mallorca
Die Unterkunft war super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick von unserem Zimmer direkt aufs Meer. Kurze Wege zum Strand. Schöner Pool.
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, Herr Villmer ist ein grossartiger Chef, der immer Kontakt zu den Kunden hat, grossartige Mitarbeiter. Ich komme im Herbst wieder.
Olaf & Silvia(56-60)Deutschland
Seit 10 Jahren immer gerne wieder
Seit 10 Jahren konstant sehr gut Nach der Renovierung noch besser! Freundliches Personal super Essen guter Service. Wir fahren zum Rad fahren hin, der Hürzeler Stützpunkt liegt direkt am Hotel. Auch der direkte Strand ist kaum zu überbieten den man im spät Sommer nach der Tour gerne nutzt. Das
Wolfram (61-65)Deutschland
Urlaub am playa de Muro
Es ist wie ein zweites Zuhause, nur eben im Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen und wenn mal nicht „gerade“ ist, wird es unkompliziert erledigt.
Micha(51-55)Deutschland
schönes Strandhotel
Auf den ersten Blick etwas unscheinbar, nach dem Betreten des Hotels beindruckt. Sehr schöne Lage , direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Von fast allen Zimmern Meerblick .
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Allerdings mit einigen Abstrichen was das Essen angeht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Hotel ist einen Besuch wert.
direkt am Strand gelegen. mit dem ÖV ist Alcudia Hafen und Alcudia Altstadt bequem zu erreichen. Natürlich kann mann auch mit dem Taxi Fahren