Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur ,Strandurlaub
Gemütlich und sehr sauber ,tolles abwechslungsreiches Abendprogramm.Super Essen ,jeder hat seinen festen Tisch daher keine Hektik beim Frühstück und Abendessen .Auch tolle Kinderanymation und Wassergymnastik wurden angeboten .Freundliches Personal
Ulrike Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gute Station als Radsport Standort im März
ideal gelegen für Radsportler im März. Gute Lage und Verpflegung. Ausrüstung von Hürzeler Radsport beim Haus. Für unseren Reisegrund Radsport sehr gut geeignet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder, war Erholung pur.
Ältere, aber gepflegte Anlage. Die Appartements sind geräumig und haben 2 Fernseher. Hotelzimmer sind klein aber ausreichend. Direkt am Meer. Gäste waren international vertreten. Essen im vergleich zu anderen Hotels, sehr gut. Die Barmannschaft war super drauf und haben fast jeden Spaß mitgemacht. Abendshows waren etwas naja.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme jedes Jahr wieder wie nach Hause
Was will man mehr bei so einem galanten Gastgeber Ein Hotel wie ein zweites Zuhause Am Meer und mit den tollen Mitarbeitenden, Urlaub gut alles gut
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand, was mit Kindern sehr praktisch ist. Außerdem was die Anlage sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich.
Martin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel liegt gut und das Personal ist super 👍
Das Hotel liegt sehr gut, vorne das Meer hinten Geschäfte,Restaurants und Fahrradverleih! Das Personal ist sehr freundlich und nett und das Essen und Trinken sehr gut ⁉️
Kalle H. (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gepflegtes Strandhotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Zimmer (Suite) mit Meerblick, bequeme Betten, großes Badezimmer. Freundliches Personal, reichhaltige und leckere Bufetts zum Frühstück und Abendessen.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel mit guter Lage und sehr schönem Zimme
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer und gutem Essen. Leider waren nur die Liegen auf der Liegewiese inkludiert und der Stand war öffentlich und kostenpflichtig.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub in Platja de Muro
Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Erholungsfaktor garantiert. In den Apartments wäre die eine oder andere kleine Renervierungsmaßnahme möglich, vor allem an der Duschkabine die etwas wackelig ist Essen ist sehr vielfältig und es ist auch eine gute Auswahl für Vegetarier vorhanden
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen es eher nicht weiter.
Urlaub war Anfang August, die 1. Nacht hatten unsere Kinder keine Bettdecken zwar bekamen wir sie am nächsten Tag, aber ich musste sie selber überziehen. Dann war das Wasser im Waschbecken und lief nicht ab,wieder bei der Rezeption den Mangel angegeben. Wurde im Laufe des Tages in Ordnung gebracht. Dann am nächsten Tag lief die Toilettenspülung,wieder zur Rezeption, wurde zwar " behoben ", lief immer mal wieder. Sauberkeit im Zimmer naja. Essen eher kalt. Positiv der Strand und das Restaurantpersonal!!!!