Wir haben dieses Hotel im Juli besucht. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Das Geschirr im Restaurant hatte Flecken von der Spülmaschine, man könnte sagen, es war nicht bereit für die Sommersaison. Wir informierten den Chef und er sagte, sie würden es reparieren. Tag für Tag ging ich zum Servicepersonal, damit sie mein Geschirr spülten und dafür sorgten, dass meine Weingläser nicht zerrieben waren. Entspricht nicht dem 4-Sterne-Niveau; die Kaffeemaschine, die beschädigt und mit Klebeband versiegelt war,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage perfekt für einen Strandurlaub in Alcudia
Tolles Preis-/Leistungsservice. Personal sehr nett und bemüht. Küche sehr gut. Lage perfekt. Haben auch gleich ein Upgrade bekommen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schimmeligem Ess
Gläser und Besteck waren grundsätzlich Schmutzig
Es gab zum Teil verschimmelte Brötchen, diese wurden zwar entfernt, man hat das aber einfach abgetan
Reinigungspersonal ist aber gründlich und sehr freundlich
Insgesamt okay für nen Kurzaufenthalt. Ich werde die Unterkunft aber wegen des Schimmelvorfalls nicht mehr buchen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist gut ausgestattet.
Negativ war, dass zum Abendbrot einige Gäste teils in Badebekleidung oder sehr kurzen Shorts und Flipflops zum Essen gekommen sind. Das entsprach nicht der Beschreibung im Katalog. Es war um gepflegte Kleidung gebeten.
Tolle Strandlage. Die Liegen im Garten sind super. Nettes Personal. Essen ok. Leider sind die Cocktails sehr schlecht.
Due Zimmer sollten mal wieder renoviert werden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Würde es
Sehr sauber, Personal mega freundlich und hilfsbereit.
Im Speisesaal könnten die Tische etwas weiter auseinander anderstehen, da man beim Essen direkt neben andere Urlauber sitzt. Am Ankunftszeit müsste das Frühstück kostenfrei sein. Es ist aber meckern auf hohem Niveau
Urlaub Sonne Wind Meeresrauschen Wellen Sand und M
Sehr schönes Hotel mit Pool und Spa Bereich. Nur wenige Meter bis zum Strand, ideal für Kinder und nicht guten Schwimmern.
Täglicher Bedarf von Lebensmitteln, gleich in der Nähe.
Ich kann es sehr empfehlen.
Jeden Abend gibts eine musikalische Veranstaltung von 21.00- ca 22.30 mit verschiedenen Musikrichtungen.