Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für Rennradwoche ideal - aber auch für Wanderziele
Sehr freundlich Personal - Als Alleinreisender ist die Zuweisung eines Tisch zu Beginn des Aufenthalts zum Frühstück und Abendessen im Speisesaal doch sehr ungewöhnlich. Hauptgrund - vor dem Hotel https://www.huerzeler.com/de/inspiration/stationen-und-hotels/stationen/alcudia-sued-muro
PaddyP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
tolles Hotel für Gruppen aber NICHT für Alleinre
positiv: # Hürzeler Radstation direkt im Haus # schöne Zimmer mit tollem Bad # überweigend freundliches Personal # Essen gut (aber nicht herausragend für ****) negativ: # sowohl der Maschinen-. als auch der Kannenkaffee war eine Zumutung # Wellness Bereich ist kein Highlight (Sauna nicht wirklich warm, gab nicht mal ne funktionierende Dusche) # Zwang einen festen Tisch zu belegen... evtl nett für Familien oder Gruppen, für (halbwegs soziale) Alleinreisende jedoch ein no-go
Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr schön und sehr sauber, liegt direkt am Strand einfach perfekt. Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist sehr freundlich Zimmer sind schön und sauber, einziger schlecht Punkt ist der Bauliche Schallschutz im Zimmer der ist sehr schlecht. Wir hatten Zimmer Nr. 440 und hört man alles vom Nachbarn auch wenn er den nur Wasserhahn beim Waschbecken aufdreht. (Wasserleitung dürfte direkt in der Wand hinter meinen Kopfpolster gewesen sein)
Nadia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage aber das nächste mal ohne Verpflegung
Lage und Zimmer prima, aber erst nach Reklamation bei Anreise da wir zuerst nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben. Große Buffets mit Qualitativ schlechtem Essen. Lieber weniger dafür besser. Verpflegung noch viel Luft nach oben.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jedes Jahr wieder
Strandhotel in einer überschaubaren Größe waren zum Radfahren mit 7 Bekannten vor Ort gebucht hatten wir über Hürzeler. Es war schon das zehnte mal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super Lage, direkt am wunderschönen Strand. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Top. Wir würden wiederkommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt am Meer
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Freundliches Personal und guter Service. Gepflegte Anlage in ansprechender Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Radtraining
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und direkter Zugang zum Strand. Abwechslungsreiches Buffet.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strandurlaub
Tolle Lage, sehr nettes Personal. Appartements brauchen mal eine Auffrischung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, glutenfreie Küche kein Problem
Tolles Hotel auch bei Zöliakie, top Lage direkt am Strand, motiviertes, freundliches und flinkes Personal, einfach perfekt